|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Камера заднего вида
Изображение от камеры для взрыва мозга
Камера заднего вида
Изображение от камеры для взрыва мозга
Отправлено 12 октября 2012 - 20:21

Всем доброго времени суток!
Подскажите, изображение от камеры заднего вида у всех показывает наоборот или только у меня? Паркуюсь задом между столбом и машиной, по факту машина справа, столб слева, а на экране наоборот. Пытаюсь прижаться к столбу, руля кручу, а в итоге приближаюсь к машине. На пассате В3 камеру ставил и подключал сам, там все правильно показыват, а тут во как! Есть ли способ что либо сделать для правильного изображения или придеться мозг ломать при каждой парковке?

SsangYong New Actyon 2012 г.в., 2.0 Petrol G20, 4WD, 6МКП, Original.
Отправлено 12 октября 2012 - 20:32

Интер (12 октября 2012 - 20:28) писал:
В настройках магнитолы должно быть "зеркальное отображение". И на камере бывает петля из провода, перерезаешь ее и изображение на "зеркало" меняется
Спасибо за скорый ответ,

Отправлено 13 октября 2012 - 09:56

Все, разобрался! В магнитоле в настройках стояло "зеркало", только странно почему ОД сразу по нормальному не поставили!
Наверно у них установщик с зеркальным зрением!

Сообщение отредактировал Catofei: 13 октября 2012 - 09:58
Отправлено 14 октября 2012 - 10:02

Есть уже давно системы до 4-х камер.... Там как раз одними настройками магнитолы не обойтись!
Ну хоть кто-нибудь выложит как протянуть камеру через салон с фотками??? Знакомый на киа протяжкой тянул через крышу, я вот думаю обрезать "тульпан" чтобы легче было тянуть... но пока подожду еще...
Слышал некоторые камеры прикручивают на верхнюю стойку пятой двери внутри салона, там она никогда не загадится, да и дворником заляпаное стекло можно очистить, это как вариант... Только светочувствительность должна быть хорошая у тех кого тонировка!
Ну хоть кто-нибудь выложит как протянуть камеру через салон с фотками??? Знакомый на киа протяжкой тянул через крышу, я вот думаю обрезать "тульпан" чтобы легче было тянуть... но пока подожду еще...
Слышал некоторые камеры прикручивают на верхнюю стойку пятой двери внутри салона, там она никогда не загадится, да и дворником заляпаное стекло можно очистить, это как вариант... Только светочувствительность должна быть хорошая у тех кого тонировка!
Сообщение отредактировал alexxxx777: 14 октября 2012 - 13:45
175, АКПП, AWD
Отправлено 24 октября 2012 - 19:33

Подходит камера в номерной рамке(у меня Phantom CA-0340s) не пачкается практически вообще. видно в абсолютной темноте, освещения фонарей заднего хода хватает.
Фоток установки нет, разбирать повторно желания тоже)по левой стороне через крышу протягивал, особых сложностей не было.
Фоток установки нет, разбирать повторно желания тоже)по левой стороне через крышу протягивал, особых сложностей не было.
Сообщение отредактировал Интер: 24 октября 2012 - 19:34
Отправлено 01 марта 2013 - 00:50

morphey (24 октября 2012 - 19:56) писал:
как вариант,при штатной магнитоле поставить зеркало заднего вида с экраном камеры- мне понравилось,ставил у ОД, отвалил 8 тыр вместе с работой
У меня на Пассате было зеркало с камерой, ставил сам, 1500 р. камера, 2400 р. зеркало, 200 р. телевизионный кабель, 30 р. два колокольчика папы, протягивал по крыше, 30 минут работы при огромном желании! По сравнению с экраном магнитолы, как у меня сейчас, экран зеркала очень мал!!! Но за неимением лучшего было очень гуд!
Отправлено 01 марта 2013 - 18:38

Когда нету ничего - все хорошо и парктроник и камера.У меня раньше стояли оба эти прибамбаса,но пикалка только мешала,пользовался исключительно камерой.Вот и сейчас поставил камеру,тока неважно видно у актиона края бампера,думаю приклеить по краям какие либо шишечки,чтобы по ним ориентироваться.Удачи!
2013-02-27 11.24.36.jpg (131,02К)
Количество загрузок:: 338

Количество загрузок:: 338
Отправлено 10 июля 2013 - 04:03

Ну вот и я о том же, мне сейчас штатной магнитолы хватает и пока не собираюсь менять. А что насчет зеркала - пока не вижу в чем неудобство, Задом парковаться не весь день, 1-2 раза в день в среднем и в течении 10-15 секунд, этого вполне достаточно и удобно и не важно где дисплей... ИМХО.
В чем неудобство то?
В чем неудобство то?

Бензин, 2.0л, (149л), AWD, 6АКПП, Prestige
Отправлено 06 августа 2013 - 16:51

|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|