Через неделю предстоит забирать машину у ОД, думаю мне и тем кому это тоже предстоит в дальнейшем, очень бы пригодились советы, подсказки бывалых владельцев! Поделитесь информацией на что обратить внимание, куда заглянуть, что посчитать, а куда лучше вообще не заглядывать! Какая предпродажка должна быть сделанна, ну и т.д. Всем заранее спасибо за ответы!
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Получение авто у ОД
На что обратить внимание при получении авто
Получение авто у ОД
На что обратить внимание при получении авто
Отправлено 04 октября 2012 - 07:40
ну процесс как обычно: выгнал ее на свет(многие ОД пытаются втюхать в гаражных помещениях, на стоянках крытых), если нет дождя все отлично просматривается на наличие трещин,сколов,вмятин, неровностей и прочей дребедени по периметру. Так же очень частая проблема - ржавчина, может быть где угодно и в любом кол-ве, значит машину не подготовили.
Обязательно распечатать список комплектации своей и по нему проверить, все ли соответствует действительности, а то от эйфории можно и забыть, потом поди докажи ОД, что так и было...
Так же я бы посоветовал присмотреться к просвету, имею ввиду то, что на данной модели достаточно грубо стыки сделаны, скажем, у передней оптики, кажется что вообще неразмерная поставлена, зачем было так делать... грязь, снег..все там ))) Главное,чтобы не было расхождений
Обязательно распечатать список комплектации своей и по нему проверить, все ли соответствует действительности, а то от эйфории можно и забыть, потом поди докажи ОД, что так и было...
Так же я бы посоветовал присмотреться к просвету, имею ввиду то, что на данной модели достаточно грубо стыки сделаны, скажем, у передней оптики, кажется что вообще неразмерная поставлена, зачем было так делать... грязь, снег..все там ))) Главное,чтобы не было расхождений
Отправлено 04 октября 2012 - 07:47
на машине должны сделать предпродажную мойку, посмотри на свету ЛКП, зазоры. Обрати внимание на наличие мануала, сервисной книжки и ПТС, антенна должна или прикручена или отдельно лежать. Также домкрат, баллонник. Поинтересуйся насчет давления в шинах, часто перекачаны.А также манагер должен показать и рассказать все про органы управления и проверь их работу и всех лампочек)
Отправлено 04 октября 2012 - 09:05
Интер (04 октября 2012 - 07:47) писал:
на машине должны сделать предпродажную мойку, посмотри на свету ЛКП, зазоры. Обрати внимание на наличие мануала, сервисной книжки и ПТС, антенна должна или прикручена или отдельно лежать. Также домкрат, баллонник. Поинтересуйся насчет давления в шинах, часто перекачаны.А также манагер должен показать и рассказать все про органы управления и проверь их работу и всех лампочек)
На перекачанных шинах приходят все новые машины на сколько я знаю, а спустить давление входит в предпродажку. Правда эти умельцы частенько либо забывают это сделать либо им в падлу.
Бензин, база
Отправлено 04 октября 2012 - 14:54
По мимо выше перечисленного обратите внимание на покраску бамперов и лючка бензобака, цвет не должен отличаться от окраски кузова. Если манагер постарается выкрутиться и сказать типа они пластиковые по тому и другого цвета - это гон. По возможности постарайтесь забрать машину в течении светового дня, вечером больше вероятности что нибудь проглядеть. По возможности возьмите с собой проверенного товарища, лучше щепетильного. Летние (шерстяные) коврики салона входят во все комплектации нашего авто. Но самый надежный способ - иметь знакомого проверенного продавца, которому можно будет начистить лицо, если что не так.
Удачной покупки и наслаждения от вождения.
Удачной покупки и наслаждения от вождения.
Отправлено 04 октября 2012 - 23:15
DenySka (04 октября 2012 - 14:54) писал:
Но самый надежный способ - иметь знакомого проверенного продавца, которому можно будет начистить лицо, если что не так.
Как раз такой знакомый продавец есть в нашем салоне Спасибо всем за ответы, осталось дождаться середины следующей недели!
SsangYong New Actyon 2012 г.в., 2.0 Petrol G20, 4WD, 6МКП, Original.
Отправлено 05 октября 2012 - 13:13
MasteR (05 октября 2012 - 07:16) писал:
А еще можно толщиномером ЛКП пройтись по авто, а то всякое бывает, перекрасят или поменяют деталь, а узнаете об этом только при последующей продаже... У заводского покрытия уровень одинаковый
Ну это уже высший пилотаж!
SsangYong New Actyon 2012 г.в., 2.0 Petrol G20, 4WD, 6МКП, Original.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1