Тыкала я БК, тыкала и дотыкалась... Он у меня теперь температуру в Фаренгейтах показывает и никакими новыми тыками вернуть Цельсии не могу. Что делать? Очень неудобно, теперь вычислениями приходится заниматься, чтобы температуру за бортом узнать. Помогите, а?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Цельсии и Фаренгейты
Цельсии и Фаренгейты
Отправлено 15 сентября 2012 - 05:02
Lady111 (14 сентября 2012 - 21:49) писал:
Тыкала я БК, тыкала и дотыкалась... Он у меня теперь температуру в Фаренгейтах показывает и никакими новыми тыками вернуть Цельсии не могу. Что делать? Очень неудобно, теперь вычислениями приходится заниматься, чтобы температуру за бортом узнать. Помогите, а?
Девочки (и большие и маленькие) способны методом научного тыка творить с компьютерами такие чудеса, которые даже профессиональным хакерам не под силу
Отправлено 15 сентября 2012 - 08:10
Lady111 (14 сентября 2012 - 21:49) писал:
Переведите одометр в режим, где показываются квадратики вместо цифр, как только увидите квадратики, зажмите кнопку, этим вы будете уменьшать и увеличивать подсветку приборной панели, после выбора интересующей вас подсветки включится настройка температуры, выберите цельсии, и вуаля))
Отправлено 18 сентября 2012 - 08:11
Отправлено 19 сентября 2012 - 18:30
Slepoi_50rus (18 сентября 2012 - 08:11) писал:
Квадратики появятся при включенных габаритах после позиции "мгновенный расход".
Нет у меня квадратиков! Все время цифры. Но я переключила в Цельсии!!! В режиме одометр подольше подержала кнопку и Фаренгейты сменились на Цельсии. Ура! Всем огромное спасибо.
Отправлено 19 сентября 2012 - 19:07
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|