Внимание: Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "SsangYong New Actyon (СсангЙонг Нью Актион)" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!

Клуб Любителей SsangYong New Actyon (СсангЙонг Нью Актион): Как работает трансмиссия

Перейти к содержимому

ssangyong new actyon,ssangyong new actyon отзывы,ssangyong new actyon отзывы владельцев,ssangyong new actyon цена,тест ssangyong new actyon,тест драйв ssangyong new actyon,фото ssangyong new actyon,ssangyong new actyon видео,ssangyong new actyon характеристики,ssangyong new actyon форум,ссангйонг актион нью,ссангйонг актион нью отзывы,ссангйонг нью актион цена,ссангйонг актион нью видео,ссангйонг нью актион форум,ссангйонг нью актион тест,ссангйонг нью актион клуб,ссангйонг актион нью фото,новый актион,новый актион отзывы,новый саньенг актион,новый санг енг актион,санг йонг новый актион,новый актион санг янг,новый саненг актион,новый актион цены
фильтра
Цена: 3700 рублей
ssangyong new actyon,ssangyong new actyon отзывы,ssangyong new actyon отзывы владельцев,ssangyong new actyon цена,тест ssangyong new actyon,тест драйв ssangyong new actyon,фото ssangyong new actyon,ssangyong new actyon видео,ssangyong new actyon характеристики,ssangyong new actyon форум,ссангйонг актион нью,ссангйонг актион нью отзывы,ссангйонг нью актион цена,ссангйонг актион нью видео,ссангйонг нью актион форум,ссангйонг нью актион тест,ссангйонг нью актион клуб,ссангйонг актион нью фото,новый актион,новый актион отзывы,новый саньенг актион,новый санг енг актион,санг йонг новый актион,новый актион санг янг,новый саненг актион,новый актион цены
Прдаю SsangYong Actyon New
Цена: 639000 рублей
Уплотнитель стекла лобового 7911234000
Цена: 90 рублей
куплю решетку
Цена: 3000 рублей
Блок управления АКПП-дизель куплю
Цена: Нет цены

Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:https://t.me/newactyon_ru

• (7 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

Как работает трансмиссия Вопросы по работе коробки

Пользователь офлайн   serg1476 

• Заслуженный Сангйонгавод
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • На счете: 1209,9 рублей
  • Автомобиль :SsangYong New Actyon
  • Интересы:Семья
SangYong Гуру

Просмотр сообщенияМихалыч (09 февраля 2012 - 07:58) писал:

кто нибудь знает на механике сцепление регулируется? почему то иногда ведет .

Иногда, это, на морозе?
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
0

Пользователь офлайн   Михалыч 

• Продвинутый
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • На счете: 30,6 рублей
  • Интересы:охота
Стажер

Просмотр сообщенияserg1476 (09 февраля 2012 - 19:07) писал:

Иногда, это, на морозе?

как выжмешь сцепление и включаешь скорость то как будто втыкается как при ведушем сцеплении, а если выждать паузу после нажатия сцепления то включается нормально.
149 2WD
0

Пользователь офлайн   lunkin13 

• Сангйонгавод
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • На счете: 347,4 рублей
  • Интересы:спорт, путешествие
Стажер
с автоматом тоже задержка есть
new actyon 2.0D(149л.с.) 2WD AКП
0

Пользователь офлайн   igoreks 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • На счете: 7,8 рублей
  • Интересы:Автомобили, собаки
Стажер
При переключении с 1-на 2-ю кузов иногда детонирует.... У кого нить есть такое?
0

Пользователь офлайн   Sergeant48 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • На счете: 16,5 рублей
  • Интересы:машины
Стажер

Просмотр сообщенияigoreks (25 апреля 2012 - 10:47) писал:

При переключении с 1-на 2-ю кузов иногда детонирует.... У кого нить есть такое?

Я на своей замечал при включение 1-2 передачи иногда детанирует немного (причём это происходит дажк когда чуть вперёд скорость начинаешь включать) и клацкает шестернями(такое впечатление что рассинхронизация какая то идет), но сразу говорю что было полное выжимание сцепления, пока не могу найти закономерность, то так делает, а то и нормально...
К ОД пока не обращался, т.к. времени нет заехать. Машине 1500км. Пробегу.
SsangYong NEW Actyon 2.0G (149 л.с) 2WD Original, МКПП
0

Пользователь офлайн   romcha 

• СангйонгмЭн
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • На счете: 51,9 рублей
  • Интересы:.
Стажер
Что значит детонирует? Просто у меня при включение первой передачи, появился какой-то звук не могу пока объяснить на что он похож.
1

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Стажер

Просмотр сообщенияromcha (23 мая 2012 - 21:45) писал:

Что значит детонирует?

Ну детанирует, в смысле появляется типа дроди по корпусу (чувствуется что что-то включается при этом наверное), а по поводу звука я тоже писал, как будто шестерни не попадают сразу в сцепку, типа похрустывает при втыкание!

Сообщение отредактировал serg1476: 24 мая 2012 - 12:40

0

Пользователь офлайн   Феллини 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • На счете: 14,1 рублей
  • Интересы:Кино,фотография,книги,жизнь во всех проявлениях))
Стажер
У меня похожая история...22 года езжу на механике-и подобная история впервые..иногда приходится Втыкать 1-ю...а при переключении 1 и 2 бывает толчок-словно рассинхрон какой..думал -поеду на то,обращусь..на тестовой машине такого не заметил..Думал приработается..но пробег уже 5.5тыс..а фигня продолжается-хотя машинкой доволен..
у меня 2 л дизель.175 лошадок полный привод...
чувствую-косяк либо заводской либо конструктивный..
Кстати-есть у кого скрежет при съезде с поребрика-бордюра в районе передней балки?Бывает-словно металлом об металл-такой противный и громкий..
0

• PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
SangYong Гуру
Может защита играет?
0

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Стажер

Просмотр сообщенияФеллини (24 мая 2012 - 22:45) писал:

У меня похожая история...22 года езжу на механике-и подобная история впервые..иногда приходится Втыкать 1-ю...а при переключении 1 и 2 бывает толчок-словно рассинхрон какой..думал -поеду на то,обращусь..на тестовой машине такого не заметил..Думал приработается..но пробег уже 5.5тыс..а фигня продолжается-хотя машинкой доволен..
у меня 2 л дизель.175 лошадок полный привод...
чувствую-косяк либо заводской либо конструктивный..
Кстати-есть у кого скрежет при съезде с поребрика-бордюра в районе передней балки?Бывает-словно металлом об металл-такой противный и громкий..

Про втыкание ты прав, такая же бадяга!
Интересно, это тока у нас, нескольких человек???? Отзовитесь, может кто уже обращался с такой проблемой на ТО, что сказали или сделали?
0

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Стажер
Ребята, я в шоке!!! Решил сегодня всё таки договориться с ОД по повода хрустов и т.п. Меня там переключили на специалиста-сервисника. Я ему излагать начал, а он и продолжил мои изречения про коробку!(описал все мои симптомы) Потом и говорит: “Да, мы знаем, это типа у механики такая болезнь, типа первые три передачи включаются с трудом и хрустом. Ничего нельзя поделать, там же ничего не регулируется. Ну и если будет худе включаться, приезжайте, что нибудь придумаем”.
ААААААААААААААА, я в шоке как это!?!? Что это!?!? Т.е. получается они заведомо продоют и даже не говорят об этом! Блин, мне нравиться машина полностью, но во это свинью они подложили!
РЕБЯТА, НАПИШИТЕПОЖАЛУЙСТА У КОГО МЕХАНИКА, ЕСТЬ ЛИ У ВАС СИМПТОМЫ И МАССОВО ЛИ ЭТО!!!!
У меня SsangYong Actyon 2.0G (149 л.с) 2WD Original
0

Пользователь офлайн   Михалыч 

• Продвинутый
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • На счете: 30,6 рублей
  • Интересы:охота
Стажер
по первое что то было сейчас уже мягче включается холя бывает с первой на вторую с ударом. пробег 17000

Сообщение отредактировал serg1476: 04 июня 2012 - 22:13

149 2WD
0

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Стажер
Извините что ссылка на другой форум, НО ответ реально ими найден судя по всему!!!! А сервисники - козлы!

Тут

В следующий раз давайссылку так, как я тебе переделал.

Сообщение отредактировал serg1476: 04 июня 2012 - 22:20

0

• PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
SangYong Гуру
Конечно ОД нихрена не знают! Это не новость. Регулировка есть.
У меня первая иногда плоховато включается но я не парюсь не так уж и напряжно.
0

Пользователь офлайн   Кайфолом 

• Сангйонгавод
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • На счете: 232,5 рублей
  • Автомобиль :Не SsangYong...
  • Интересы:...
Механик
У меня тоже присутствует какой-то толчок припереклюке с 1 на 2-ю
0

Пользователь офлайн   Lady111 

• Продвинутый
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • На счете: 40,2 рублей
  • Интересы:разносторонние
Стажер

Просмотр сообщенияКайфолом (05 июня 2012 - 07:32) писал:

У меня тоже присутствует какой-то толчок припереклюке с 1 на 2-ю

Толчок в движении автомобиля или рукой чувствуете? Я когда села на свой Актион первый раз вообще не поняла, что это за коробка такая - переключение между передачами какими-то рывками. Это не сказывается на плавности хода автомобиля, но рукой ощущение, что по стиральной доске ведешь. Муж тоже это заметил, чисто визуально наблюдая, как я переключаю передачи и сказал, что я наверное не дожимаю сцепление, но это не так! Он потом сам сел и убедился. Так работает эта коробка видимо. За неделю мне показалось, что стало чуть помягче или я привыкла. Выходит у всех так?
0

Пользователь офлайн   Кайфолом 

• Сангйонгавод
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • На счете: 232,5 рублей
  • Автомобиль :Не SsangYong...
  • Интересы:...
Механик

Просмотр сообщенияLady111 (14 июня 2012 - 10:27) писал:

Толчок в движении автомобиля или рукой чувствуете? Я когда села на свой Актион первый раз вообще не поняла, что это за коробка такая - переключение между передачами какими-то рывками. Это не сказывается на плавности хода автомобиля, но рукой ощущение, что по стиральной доске ведешь. Муж тоже это заметил, чисто визуально наблюдая, как я переключаю передачи и сказал, что я наверное не дожимаю сцепление, но это не так! Он потом сам сел и убедился. Так работает эта коробка видимо. За неделю мне показалось, что стало чуть помягче или я привыкла. Выходит у всех так?

Толчок при переключении с 1 на 2-ю естественно всего автомобиля и на плавности движения сказывается. Такой же толчок будет если при переключении слишком резко отпустить сцепление
0

Пользователь офлайн   NeMo 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • На счете: 0,9 рублей
  • Интересы:футбол,CSS
Стажер
Авто купил в "Авалюкс" в Москве в середине мая.Бензин механика,передний привод.После пробега 100км начались удары при переключении 1 и 2 передачи.Обратился в авто салон.,там сказали,что может все притрется).После пробега 500км.стало еще хуже(не притерлось)))).Повез своего педального коня в сервис Авалюкса (Москва) ехал своим ходом.Машину приняли,дефет подтвердили.,после снятия коробки и сцепления.Как мне изначально сказали механики-люфт мохавика.Надо заказывать в Корее.На центральном складе нету.После этих слов я потребывал подменку.После небольшого прерикания менеджеров,потребывал встречи с начальником сервиса.Надо отдать должное директор мужик с пониманием!!!На следающей день уже ездил на Кайроне автомат,кожа,рожа и тд и тп.В итоге моя машина простояла разобранная с 29.05-21.06!!!!На все мои вопросы ответ в сервисе был один,ведется переписка с дестрибьютором.В итоге я сам позвонил на горячую линию SOLLERS там приняли мою жалобу и уже вечером со мной связались по телефону пообещав разобраться в данной ситуации.На этом я не успокоялся и обратился в юр. отдел "Авалюкс".Выслушав мои притензии тоже пообещали разобраться с этим случаем(Юристам за работу 5+ молодцы).Уже через 3 дня (из них суббота и воскресенье) мне позвонили из сервиса и сказали что могу забрать свое авто!!!Была произведена замена корзины сцепления в сборе!,моховика и коробки передачи!!Все новое,проверил))Вот на данный момент обкатываю.Но при переключении 1и 2 передачи,переодически всеравно происходит глухой удар(((,похоже это дефект производства.Если честно очень разочаровам данным авто.((
0

Пользователь офлайн   Nawil 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • На счете: 17,1 рублей
  • Интересы:/
Стажер
Авто купил в "SOLLERS" Н.Новгород бензиновый,механика.Как только из салона отьехал сразу почувствовал дискомфорт при переключении 1-2 , и даже 3,ну думаю после Логана просто не привычно,рывок,толчок и самое главное Хруст,привыкаю уже 1550 км. ....пока не привык. Если честно напрягает,на светофоре трогаешься ,стараешься максимально плавно всё переключить(соответственно старт медленный) и тем не менее всё равно хрустит,хотя возможно по сравнению с начальным состоянием уже поменьше, а может привык. В сервис заехал по быстрому , менеджеру сказал , говорит не было таких претензий никогда, если что не так записывайтесь , по гарантии исправят,...но почитал по сайтам , форумам , походу это болезнь есть на механике,уже и не знаю что делать,то ли это коробка просто такая и ничего не сделаешь,то ли всё таки записаться(на юг собираемся поехать , хотелось бы быть уверенным),а может притрётся со временем тысяч через 10?
0

Пользователь офлайн   karelija 

• Продвинутый
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • На счете: 57 рублей
  • Интересы:охота,рыбалка, горные лыжи
Стажер
Покупал в 2007 Киа спортейдж на механике .Там коробка работала жёстче. На НА работает корректно, но не надо резко переключаться. С некоторой задержкой.Когда я получал права в 82 на ГАЗ 52 , тогда переключение было с перегазовкой и с двойным выжимом.Так что, кому это известно коробка на НА сказка , но не надо её рвать и будет вам счастье.
OlegVD
0

Обзор новых сообщений на форуме

Поделиться темой:

• (7 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Прикрепления Не работает задний правый стеклоподъемник... AstonMartin71 
  • 11 Ответов
  • 9 655 538 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Прикрепления Как работает 4WD ? skydiver 
  • 81 Ответов
  • 9 538 467 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Прикрепления Не работает подогрев зоны покоя дворников kav3008 
  • 55 Ответов
  • 5 756 509 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Прикрепления Как работает кондиционер Serg1 
  • 38 Ответов
  • 7 193 097 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Не работает ЦЗ 1325 
  • 2 Ответов
  • 3 902 966 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей