У меня тоже пока холодный салон, и слева и справа из углов или из воздуховодов дребезг слышен. Снял облицовки передних стоек, по низу наклеил Маделин и вставил обратно. Навсё 20 минут. Дребезг пропал.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Шумы
Скрип в районе лобового стекла
Шумы
Скрип в районе лобового стекла
Отправлено 01 марта 2013 - 11:12
привет всем счастливым обладателям Актинов! Купил машину 2012г в конце февраля 2013 г по акции. Почти сразу заметил дребезг передней панели как раз в районе нижних концов пластиковых накладок передних стоек. Прижимаешь рукой - дребезг проходит. У меня вопрос: такую проблему по гарантии могут устранить? Вроде как новая машина, да и радовала помимо всего прочего тишиной в салоне по сравнению со старой, и тут уже панель заскрипела(
Отправлено 01 марта 2013 - 11:45
geodezist29 писал: "Нужно открыть заглушку крепежного винта (подцепляется пальцем с одной стороны),вывернуть винт,потянуть аккуратно на себя(в сторону другой стойки) чтобы вышел пластиковый пистон из стойки , и потянуть немного вверх и вдоль боковой двери( там на краю ближе к лобовому стеклу есть зацеп спомощью которого соединяется торпеда и накладка стойки)"
А заглушку крепежного винта где искать?
А заглушку крепежного винта где искать?
Отправлено 14 марта 2013 - 21:21
graver (14 марта 2013 - 20:05) писал:
Под стойку мне положили поролоновый кубик и скрипеть перестало
НЕТ ТАКОЙ МАШИНЫ В КОТОРОЙ БЫ ЧТО НИ СКРИПЕЛО, ни пищало , не шуршало итд.
Я тут на рендж ровере катался недавно....братья не зря его ведровером зовут, господи за такие бабки и такой пластмассовый концерт....
НУ НЕТ ТАКИХ МАШИН КОТОРЫЕ НЕ ИЗДАЮТ ЗВУКОВ.
Отправлено 15 марта 2013 - 16:23
матрос (14 марта 2013 - 22:52) писал:
А Вы ездили на всех машинах,что так утверждаете?
Я наверно один из тех немногих у которого была и есть возможность прокатиться на оооочень большом количестве разных машин, не буду распространяться почему, но поверьте это так. Я утверждаю, что в силу того, что кузов машины, каким бы он супер пупер дорогим крутым и ручным не был, является сборной, вибрирующей, подвижной конструкцией. В силу этого он испытывает различного рода нагрузки ввиде ударов, скручиваний, растяжек, деформаций, итд. К сожалению он не монолитного исполнения. В силу этого в кузове каждой машины образуются места трения соприкасающийся деталей и частей. В следствии чего появляются зазоры. раньше или позже, так или иначе. Ну сами подумайте.... Вопрос только в том, что в одной машине они явные в другой не очень. В итоге - нет машин не издающих звуки по кузову, есть машины в которых эти звуки хорошо изолированы. Именно это я имел ввиду....Парируйте
Отправлено 08 апреля 2013 - 12:42
Отправлено 08 апреля 2013 - 12:57
advokat180 (14 февраля 2013 - 13:16) писал:
так я о том же, силиконовая смазка=тишина, без разборов и прочего, в районе левой стойки и под лобовым пропшыкать-и воля..сегондя попробую. p.s. как она реагирует с пластиком? думаю что все нормально, ничего не "окислиться"
Я пробовал, не помогло, только пластик в жирных пятнах стал((( Смазка слишком жидкая, надо что-то густое
Отправлено 23 апреля 2013 - 17:48
cop88 (23 июля 2012 - 20:31) писал:
может слегка поскрипывать стекло панели приборов о пластик,у меня так было,в итоге немного понажимал туда,сюда по пластику и стеклу пропало...Уже давно не возникало такой проблемы
Вооот...у меня точно стекло стучит...Причем исключительно когда машина холодная с утра!Муж нажимал,но скрип так и не пропал.Хотим на 0 ТО сказать,что б что-то сделали,надеемся ,что исправят этот треск!
Отправлено 04 октября 2013 - 15:25
kabanauskas (07 сентября 2013 - 13:27) писал:
я тоже столкнулся с проблемой дребезжания правой стойки впереди. При походе в супермаркет с семьей, увидел во фтруктовом ящике тонкий поролон. В последствии им и воспользовался при проклейке стойки
Доброго всем дня, у меня такая же дребедень вылезла, пробег 22200 км, сделал все так как пишут про снятие поролон. Вроде потише стало. Самое смешное, что про это пишут в официальной книге по ремонту и эксплуатации в характерных неисправностях - неужели трудно все устранить при сборке?
Отправлено 18 октября 2013 - 11:25
oskar (04 октября 2013 - 15:25) писал:
Доброго всем дня, у меня такая же дребедень вылезла, пробег 22200 км, сделал все так как пишут про снятие поролон. Вроде потише стало. Самое смешное, что про это пишут в официальной книге по ремонту и эксплуатации в характерных неисправностях - неужели трудно все устранить при сборке?
В вашем дребежащем лагере прибыло - принимайте!
Справа впереди там же , где и все пишут - пробег 10 000 - ну думаю не это повлияло - просто первые холода мы встретили с драконом и дракон , как теплолюбивое животное стал ворчать - и ворчит его праввая голова ( их же двое_драконов то)
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:23
У меня в торпеде периодически что то щелкает. При чем как с моей стороны, так и со стороны пасажира. Что самое интересное, щелкает даже когда стою. Только когда еду щелкает аж как бы сказать с переливами, а когда стою, щелчки одиночные с интервалом 2 - 5 сек. У кого нибуть такое было?
2WD,МКПП,G20D,Elegance
Отправлено 24 апреля 2014 - 22:09
Alex1971 (01 марта 2013 - 14:23) писал:
у меня тоже дребезжало,сделали по гарантии
Если не секрет где сделели по гарантии . Сложилась такая ситуация - гремит передняя панель в левом углу . Инжинер по гарантии слышит и понимает что стучит , шумит панель , говорит шума не должно быть , но проклемвать по гарантии лтказываются .
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Шумы снизу и в районе задних стоек | Сергей Бакулин |
|
|