Всем привет! В районе лобового стекла появляется скрип при разгоне. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Шумы
Скрип в районе лобового стекла
Шумы
Скрип в районе лобового стекла
Отправлено 28 декабря 2011 - 09:34
у меня тоже скрипит у лобового стекла сегодня началось, буду разбираться. да и ваще сзади тоже что-то скрипит, внутри панели что-то брякает... как проехал с вологды к себе, такое ощущение что стойки колеблются, а зад все глухо. дождусь нового года и отпуска, буду смотреть все, да тут почитывать.
new actyon 2.0D(149л.с.) 2WD AКП
Отправлено 04 февраля 2012 - 19:46
v_korneyev (29 октября 2011 - 21:47) писал:
Нижняя часть лобового стекла с водительской стороны.
сегодня появился скрип без видимых причин,(пробег 1450км) причем машина с полной шумоизоляцией.
Я не ожидал. Послезавтра будут торпеду разбирать может пропадет.
Сообщение отредактировал smile-dog: 04 февраля 2012 - 19:47
Отправлено 04 февраля 2012 - 20:48
smile-dog (04 февраля 2012 - 19:46) писал:
сегодня появился скрип без видимых причин,(пробег 1450км) причем машина с полной шумоизоляцией.
Это скрипят пластиковые накладки на передних стойках. их хвосты, которые к лобовому стеклу подходят.
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 05 февраля 2012 - 09:39
ВладимирИванович (04 февраля 2012 - 20:48) писал:
Это скрипят пластиковые накладки на передних стойках. их хвосты, которые к лобовому стеклу подходят.
спасибо за подсказку, мне слева как раз сломали, вот будут менять, может пропадет скрип, я их вообще тогда подточу, либо положу противоскрипную прокладку.
Отправлено 09 марта 2012 - 19:48
Всем привет. У меня тоже сегодня появился звук в районе стекла со стороны водителя.Но не скрип. а звук похожий если трясти пластиковую коробочку с мал. камешком или шариком внутри? Причем не сразу, ехали потом остановились на заправке, перекусили 10 мин. После этого началось...!? Может это и пройдет, но настроение было подпорчено.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |