Доброго времени суток всем! Вчера устанавливали с мужем чехлы "Автопилот " ЭКО - кожа,черный (6000т.р +500-доставка ) Затраченное время : 3 часа (в него вошло: само время установки + перекуры + время на то,чтобы повозмущаться на "рукожопых",которые даже по ликалу сшить должным образом не могут) Короче говоря, снимать передние сидения не стали, подлазила под них я,т.к. габариты мужа ему этого не позволили ))) Сразу скажу, что тянуть лучше вдвоем,один впереди другой сзади - удобнее! Задние сидушки откручивали, но не снимали, лишь приподнимали (вообще самое лёгкое
но "пристёжку" для третьего пассажира пришлось тупо убрать под чехол, -прорези для него нет
Со спинкой от большого откидного пришлось помаяться,протыкала дырку в заводской "обтяжке",дабы протянуть шнурок для "затяжки" Что касается подлокотника - прорези для подстаканников есть,но натягивала с большим трудом !!! Подголовники задние сели, как родные,но вот на передние материала ЗАЖАЛИ ! Вывод : материал очень маркий, имеются погрешности в швах , а обнаруженная дырка в чехле малой спинки, вообще убила!!! Данные чехлы ,якобы проверенные многими, не стоят потраченных на них денег,эко-кожа не отвечает стандартам качествам! Говорю это со значением дела! По профессии я товаровед-эксперт. Муж мой, как ребёнок, хочу и всё!И никакие обоснованные доводы мои,по поводу псевдо-эко-кожи его не смогли переубедить. Ну вот и получил - дёшево смотрящийся салон в новом авто!!! Ха ха ха! Спасибо за внимание! Всем УДАЧИ НА ДОРОГАХ
Сообщение отредактировал serg1476: 05 июня 2015 - 17:31