разберу и четвертый когда тоже камеру ставить буду))
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Посторонние звуки в багажнике
Появляется бряканье на кочках
Посторонние звуки в багажнике
Появляется бряканье на кочках
Отправлено 07 декабря 2012 - 09:23
При наступлении холодов ниже -15 во время движения на неровностях в багажнике появляется неприятный скрип. Как будто пластиковая обшивка скрипит.
Постукал, покачал на месте, все тихо вроде... Есть подозрения, что скрипят крышечки боковых ящичков (весьма неудобные, надо сказать!).
Может кто сталкивался с подобным явлением?
Постукал, покачал на месте, все тихо вроде... Есть подозрения, что скрипят крышечки боковых ящичков (весьма неудобные, надо сказать!).
New Actyon, Elegance+, АКПП, AWD, дизель
Отправлено 07 декабря 2012 - 12:01
Alex T. (07 декабря 2012 - 09:23) писал:
При наступлении холодов ниже -15 во время движения на неровностях в багажнике появляется неприятный скрип. Как будто пластиковая обшивка скрипит.
Закрутить нужно 4 резиновых упора, находятся они на двери багажника, скорее всего они скрепят.
New Actyon, дизель, 175, AWD, АКПП. Рычит, пыхтит, солярки хавает немерено, но едет))
Отправлено 07 декабря 2012 - 12:50
alexxxx777 (07 декабря 2012 - 12:40) писал:
Наверное выкрутить их нужно побольше чтобы дверь плотнее к ним прилегала!
Я когда столкнулся со поскрипованием в багажнике и тоже пошел по логическому пути, выкрутил упоры, отрегулировав их вплотную, пропшикал силиконом, ан нет.. в минус на улице скрипы проявились повторно, потом пошел по антилогике (машина ведь корейская, а у корейцев ход мысли, как понял нестандартный))) и закрутил их до упора, и всё, скрипы пропали.
New Actyon, дизель, 175, AWD, АКПП. Рычит, пыхтит, солярки хавает немерено, но едет))
Отправлено 07 декабря 2012 - 13:06
dmitry_bn (07 декабря 2012 - 12:50) писал:
Я когда столкнулся со поскрипованием в багажнике и тоже пошел по логическому пути, выкрутил упоры, отрегулировав их вплотную, пропшикал силиконом, ан нет.. в минус на улице скрипы проявились повторно, потом пошел по антилогике (машина ведь корейская, а у корейцев ход мысли, как понял нестандартный))) и закрутил их до упора, и всё, скрипы пропали.
ВО
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 07 декабря 2012 - 16:58
alexxxx777 (07 декабря 2012 - 13:15) писал:
Если так думать, тогда эти резинки были бы без регулировок, а они есть!!! Появится лишняя нагрузка на механизм замка...
Тоже верное замечание! Но я из двух зол выбрал одно - пускай замку будет тяжело
А если детально подойти к решению данной проблемы, то думаю можно в месте, где упоры соприкасаются с металлом кузова наклеить тонкую, мягкую, самоклеющуюся резину и отрегулировать упоры как положено. Теоретически резина по резине скрипеть не должна.
Сообщение отредактировал dmitry_bn: 07 декабря 2012 - 16:58
Отправлено 07 декабря 2012 - 18:19
dmitry_bn (07 декабря 2012 - 16:58) писал:
Тоже верное замечание! Но я из двух зол выбрал одно - пускай замку будет тяжело
А если детально подойти к решению данной проблемы, то думаю можно в месте, где упоры соприкасаются с металлом кузова наклеить тонкую, мягкую, самоклеющуюся резину и отрегулировать упоры как положено. Теоретически резина по резине скрипеть не должна.
Я приклеил просто по кусочку изоленты и ничего не скрипит
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 07 декабря 2012 - 19:55
А я все вывернул до того уровня чтобы багажник закрывался плотно и ничего не скрипело, а то кузовок хлипковат, а эти упоры хоть как-то эту 5-ю дверь держат, а так она шататься будет на кочках и обдирать лакокрасочное покрытие сопряженных деталей!!! И на капоте тоже самое вывернул выше, за то щель между фарами и капотом стала ровнее, хотя и туже закрывается теперь!!!
175, АКПП, AWD
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Звуки в машине и шумоизоляция | cherridra |
|
|