Всем привет. Сегодня получил свой автомобиль. Доволен как сто китайцев.)) Комплектация элеганс+, А22, 175 л/с, автомат, привод полный, новая приборка, подогрев руля, задних сидений, блютус. Темно-серый. Комбинация приборов - очень красива, она как бы объемная, многослойная. Показывает положение передних колес))). Мой первый дизель. Впечатления самые хорошие. Прет, как говорится, со страшной силой...)))
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
возьмите к себе
купил автомобиль
возьмите к себе
купил автомобиль
Отправлено 08 июля 2012 - 05:52
tvalex (07 июля 2012 - 21:17) писал:
Всем привет. Сегодня получил свой автомобиль. Доволен как сто китайцев.)) Комплектация элеганс+, А22, 175 л/с, автомат, привод полный, новая приборка, подогрев руля, задних сидений, блютус. Темно-серый. Комбинация приборов - очень красива, она как бы объемная, многослойная. Показывает положение передних колес))). Мой первый дизель. Впечатления самые хорошие. Прет, как говорится, со страшной силой...)))
Поздравляю!
Отправлено 08 июля 2012 - 16:29
tvalex (07 июля 2012 - 21:17) писал:
Добрый день :-)
подогрев задних сидений ????
интересно :-) и давно они такой комплектации поставляют???
рад за Вас .... !!!
Отправлено 08 июля 2012 - 20:28
tyborg (08 июля 2012 - 16:29) писал:
Добрый день :-)
рад за Вас .... !!!
рад за Вас .... !!!
Да недавно. Заказывал 6 мая. Основные отличия от прошлой элеганс+ это 17-е диски, новая приборка, подогрев руля и задних сидений, и, может, блютус - не помню, был ли он раньше....
SsangYong Actyon дизель автомат 175 л.с.
Отправлено 13 июля 2012 - 22:19
olegator23 (12 июля 2012 - 12:46) писал:
Поздравляю!
в авто ньюс вроде была инфа что завод выпустит ограниченную партию в 150 шт таких авто с этими отличиями что у Вас!
значит и правда выпустили...
в авто ньюс вроде была инфа что завод выпустит ограниченную партию в 150 шт таких авто с этими отличиями что у Вас!
значит и правда выпустили...
Ух ты...))) Не знал. Ну, теперь я весь эксклюзивный буду. Узкий круг ограниченных людей....))) Немного покатаюсь, и позже свой отзыв напишу. Даже манагеры из салона просили свои впечатления обнародовать.
Отправлено 25 июля 2012 - 15:27
Ух ты...))) Не знал. Ну, теперь я весь эксклюзивный буду. Узкий круг ограниченных людей....))) Немного покатаюсь, и позже свой отзыв напишу. Даже манагеры из салона просили свои впечатления обнародовать.
И сикока весь этот икскльюзиф мани???
149 АКПП серебристый передок элеганс,вот
Отправлено 25 июля 2012 - 15:38
lip963 (25 июля 2012 - 15:27) писал:
И сикока весь этот икскльюзиф мани???
Кажется, ошибка вышла. У меня цвет темно-серый, так что машинка не из тех 150-ти авто. Просто рестайл с новой решеткой, приборкой, подогревом руля и задних сидений. Показывает на приборке положение передних колес. Для некоторых дам очень удобно.))) СтОит лимон 99 тыщ. Раньше вроде был лимон 59 тыщ...((
Отправлено 27 июля 2012 - 14:18
karelija (26 июля 2012 - 09:58) писал:
У меня бензин в такой же комплектации меньше миллиона.Правда нет датчика света,дождя и установлена МКП.А так все подогревы вт.ч. руль , магнитола с блютузом ,зеркала с подогревом и складываются. Диски на 17.
Ну да, получается, что за дизель с прошивкой на 175 лошадей и АКПП дополнительно сто тысяч с хвостиком берут....(((. Дороговато. Ну так - обратной дороги уже нет, как говорится))).
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Хочу установить себе магнитолу с навигацией.
кто что посоветует? |
Volt |
|
|