Надо самому заправлять
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Объем бака
Не понимаю
Объем бака
Не понимаю
Отправлено 22 декабря 2013 - 16:34
Zvarom (22 декабря 2013 - 15:38) писал:
А я не зацикливаюсь скока там 57 или 60. Остается одно деление заезжаю на заправку. На дальняк кидаю канистру 5-ть литров, на всяк случай и все. Удачи!
Почти аналогично. Когда на дальние расстояния езжу, алгоритм такой - остаются два деления - примерно засекаю показания спидометра и ещё через 40 км пути начинаю искать заправку. И на заправке заливаю 40 литров. При этом обычно чуть- чуть до отсечки не хватает, а если жара, то может быть и отсечка, тогда аккуратно запихиваю дизтопливо тонкой струйкой Примерно если пистолет отстрелился, то еще литров 5-7 можно запихать солярки в жару. После такого алгоритма первый сегмент исчезает через 70-90 км пути после заправки.
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 22 декабря 2013 - 17:21
shandl (22 декабря 2013 - 16:34) писал:
Почти аналогично. Когда на дальние расстояния езжу, алгоритм такой - остаются два деления - примерно засекаю показания спидометра и ещё через 40 км пути начинаю искать заправку. И на заправке заливаю 40 литров. При этом обычно чуть- чуть до отсечки не хватает, а если жара, то может быть и отсечка, тогда аккуратно запихиваю дизтопливо тонкой струйкой Примерно если пистолет отстрелился, то еще литров 5-7 можно запихать солярки в жару. После такого алгоритма первый сегмент исчезает через 70-90 км пути после заправки.
А я привык по километражу - как 500 км проехал - значит пора на заправку до полного - как раз два раза на дачу и обратно . Даже когда в отпуск ездил, хотя в баке почти половина оставалась - 500 км по трассе и отдых и заправка
Сообщение отредактировал ВладимирИванович: 22 декабря 2013 - 17:23
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 23 декабря 2013 - 15:04
ВладимирИванович (22 декабря 2013 - 17:21) писал:
А я привык по километражу - как 500 км проехал - значит пора на заправку до полного - как раз два раза на дачу и обратно . Даже когда в отпуск ездил, хотя в баке почти половина оставалась - 500 км по трассе и отдых и заправка
Когда на дальняк - так же!
В городе обычно когда 1 деление остается - на тыщу заправляюсь.
Отправлено 11 июля 2014 - 18:51
Нормально, на 2 литра надули, пятёрочка как раз под горло.
<Интересы:Машину свою люблю> позитивно!
<Интересы:Машину свою люблю> позитивно!
Сообщение отредактировал lom: 11 июля 2014 - 18:54
New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited Space Black
"В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился... "
"В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился... "
Отправлено 11 июля 2014 - 20:14
Kara_nf (11 июля 2014 - 16:02) писал:
Недавно заливал почти в пустой бак и влезло 67 литров!
Прикольно Вспоминается анекдот: Заходит мужик в бар и говорит - мне две водки по сто пятьдесят в один стакан Ему бармен отвечает - да ты чо мужик в стакан только двести грамм влазит. Ну тогда давайте в два стакана. Ему наливают, он берет и переливает из одного стакана в другой и получается ровно стакан. Ну чо говорит мужик, академики блин не влезет, не влезит, а у меня сколько раз переливал всегда тютелька в тютельку
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Клапан вентиляции топливного бака на дизеле
мысли по терапии |
thug |
|