при трогании и полной остановке происходит ужасный скрежет и небольшой стук, в сервисе говорят-калодки. еще говоря что может быть так всегда. посоветуйте, пажалуйста, что можно сделать!!!
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
хруст калодок
хруст калодок
Отправлено 17 июня 2012 - 18:54
андрей86 (17 июня 2012 - 11:22) писал:
при трогании и полной остановке происходит ужасный скрежет и небольшой стук, в сервисе говорят-калодки. еще говоря что может быть так всегда. посоветуйте, пажалуйста, что можно сделать!!!
У меня машинка пробежала более 5000 ,никакого шума,недавно сам смотрел тормозные диски ,и внутри и снаружи притираются нормально,без рисок и царапин,что то сервисмены мудрят,не могут посмотреть на подъемнике!
Отправлено 20 июня 2012 - 07:04
У меня на акценте было, что камешек мелкий гранитный растрял, скрипело!!! Попробуйте разогнаться на ровной дороге до 60 км/ч, тормознуть не держась за руль, авто если все в порядке не должен отклоняться от прямолинейной траектории. Если не отклоняется значит ничего серьезного, на слух выявить сторону, разобрать супорта, посмотреть, почистить, собрать обратно, обычно помогает!
175, АКПП, AWD
Отправлено 20 июня 2012 - 11:07
андрей86 (17 июня 2012 - 11:22) писал:
Обычно такое бывает когда сами фрикционные накладки изготовлены из дешевенького материала(такое свойственно для УАЗиков и Волг),возможно и у тебя стоят не оригинальные колодки,если родные засклипели то не знаю,У меня молчат как рыбы об лед.
Отправлено 20 июня 2012 - 18:51
roadster (20 июня 2012 - 11:07) писал:
Обычно такое бывает когда сами фрикционные накладки изготовлены из дешевенького материала(такое свойственно для УАЗиков и Волг),возможно и у тебя стоят не оригинальные колодки,если родные засклипели то не знаю,У меня молчат как рыбы об лед.
вот и я думаю может поменять все калодки, по-качественее поставить. кто ни будь знает сколько они стоят????
Отправлено 20 июня 2012 - 19:55
http://sykor.ru/virt...1&keyword=nwact http://sykor.ru/virt...word=nwact:bye:
Сообщение отредактировал alexxxx777: 20 июня 2012 - 19:57
175, АКПП, AWD
Отправлено 23 августа 2012 - 18:22
тоже самое если при остановке на светофоре к примеру держишь на тормозе и легонько отпускаешь тоже происходит скрежет в момент троганья машины с места.по большому счёту не чего страшного но если напрягает то поможет только замена колодок.но не факт что пройдёт. у меня у соседа на мерене тоже самое и на новом спотридже3 такая же хрень. не парься и привыкни.
Отправлено 23 августа 2012 - 20:50
[quote name='Геныч' timestamp='1345735349' post='7072']
тоже самое если при остановке на светофоре к примеру держишь на тормозе и легонько отпускаешь тоже происходит скрежет в момент троганья машины с места.по большому счёту не чего страшного но если напрягает то поможет только замена колодок.но не факт что пройдёт. у меня у соседа на мерене тоже самое и на новом спотридже3 такая же хрень. не парься и привыкни.
[/qu
У меня такая же хрень с колодками(в особенности с передними), которая существует с момента покупки. Это не лечится. Скрежет получается при легком отпускании или надавливании на педаль тормоза. При большом усилии и резком отпускании тормоза этого звука нет.Менял колодки, не помогло.Спрашивал у ОД, говорят, что так у всех машин, особливо с АКПП. Передние колодки на автомате стираются быстрее задних процентов на 30-40.
[/qu
У меня такая же хрень с колодками(в особенности с передними), которая существует с момента покупки. Это не лечится. Скрежет получается при легком отпускании или надавливании на педаль тормоза. При большом усилии и резком отпускании тормоза этого звука нет.Менял колодки, не помогло.Спрашивал у ОД, говорят, что так у всех машин, особливо с АКПП. Передние колодки на автомате стираются быстрее задних процентов на 30-40.
SsangYong Actyon New, 175л.с.,АКПП, полный привод, Luxury, EAX., гидроник, ДХО, и прочие прибамбасы
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|