alexxxx777 (18 июня 2012 - 06:59) писал:
Интересно, а пластиковая, такая как на фото была ли у меня? Никто меня не предупреждал о наличии защиты, я бы тогда и заморачиваться не стал!!! И если была почему не отдали???

Такое ощущение, что ты сам с собой разговариваешь
Повтор для танкистов: с завода машина приходит с двумя пластиковыми пыльниками - под радиатором и под картером (как на фото).
Имеет смысл сначала забрать машину у официалов, а потом допы ставить, если даже и у них.
Заедь к официалам и потребуй вернуть тебе пластиковый пыльник картера, ты за него заплатил при покупке машины.
Я когда машину забирал - посмотрел что официалы ставят в качестве допов. Камеры в рамках и тп и тд, обычный колхоз и ниче штатного. Тогда зачем оно надо втридорога?
alexxxx777 (18 июня 2012 - 06:59) писал:
Интересно, а пластиковая, такая как на фото была ли у меня? Никто меня не предупреждал о наличии защиты, я бы тогда и заморачиваться не стал!!! И если была почему не отдали???

В принципе мы не учли еще один вариант. У тебя полный привод и возможно штатный пыльник закрвает не только картер и коробку. На некоторых полноприводных автомобилях при установке стальной защиты картера пластиковый пыльник не демонтируется.
Сообщение отредактировал serg1476: 16 августа 2012 - 21:35