Смотрите сами,мне все равно.Берите желательно еще и защиту радиатора,пыльник на морозе ломается легко
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Защита картера
боюсь
Защита картера
боюсь
Отправлено 12 февраля 2014 - 19:53

Отправлено 13 февраля 2014 - 12:24

Отправлено 25 мая 2014 - 10:18

Друзья здравствуйте. Оставил предоплату за машину, вот решил заняться допами.
А композитная защита увеличенная автощит с артикулом 5875 подходит? Она сразу с защитой радиатора,крепление мне больше нравится. Или у нового актиона есть отличия от актиона 2010?
А композитная защита увеличенная автощит с артикулом 5875 подходит? Она сразу с защитой радиатора,крепление мне больше нравится. Или у нового актиона есть отличия от актиона 2010?
Отправлено 19 июня 2014 - 13:53

Посоветуйте как быть, при покупке авто у диллера установили защиту картера , но поездив немного по бездорожью я понял что это не защита, а кусок тарабанящей жестянки, при малейшем соприкосновении даже с травой, моя защита сразу прижимается к днищу и начинает об него цеплять и издавать не приятные звуки, после каждой поездки приходится ехать на подъемник и ее выравнивать и отгибать, хочу уточнить это у всех так или только у меня такая беда? И если кто то менял себе на более качественную то подскажите где брали и какой получился результат?
Отправлено 19 июня 2014 - 16:23

Дак буквально в постах выше на фото защита радиатора Protex 1.5308.1, которая вполне справляется со своей ролью. и железо около 2-х мм... Я себе тоже такую же поставил, проблем никаких, ставится очень легко своими силами... Идет комплектом из двух частей, защиты картера и защиты радиатора...
Сообщение отредактировал staratel: 19 июня 2014 - 16:26
per Aspera ad Astra !!!
SSY Actyon рестайлинг, G20DF, 149, механика, AWD, Space Blue (BAR)
Отправлено 19 июня 2014 - 19:29

Без башни (19 июня 2014 - 13:53) писал:
Посоветуйте как быть, при покупке авто у диллера установили защиту картера , но поездив немного по бездорожью я понял что это не защита, а кусок тарабанящей жестянки, при малейшем соприкосновении даже с травой, моя защита сразу прижимается к днищу и начинает об него цеплять и издавать не приятные звуки, после каждой поездки приходится ехать на подъемник и ее выравнивать и отгибать, хочу уточнить это у всех так или только у меня такая беда? И если кто то менял себе на более качественную то подскажите где брали и какой получился результат?
А я так и не сподобился

дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 20 июня 2014 - 10:02

Отправлено 27 июня 2014 - 21:49

Без башни (19 июня 2014 - 13:53) писал:
где брали и какой получился результат?
На Автофидесе заказывал себе новлайнвскую защиту вот такую, вполне доволен, можно было бы и без нее обойтись, но по бездорожью защита реально спасает. С установкой не возникло никаких проблем, как вариант могу посоветовать, а там уж сам решай.
ВладимирИванович (20 июня 2014 - 10:02) писал:
А защита, в основном, от случайных встречь... (я так думаю)
Ну случайных встреч, к сожалению, не избежать, хоть как не старайся, если едешь по бездорожью, тут и на ровной трассе можно что угодно встретить...
Отправлено 28 июня 2014 - 17:10

Как уже писал выше поставил себе Protex 1.5308.1, сегодня реально испытал ее, пришлось ехать ну по очень плохой дороге... несколько раз цеплял защитой, но это только когда попадал в колею, по приезду все промыл и на яме проверил места где цеплял. Защита действительно помогла, по всей длине листа защиты картера сплошные царапины (попал в место где отсыпку гравием выпучило после дождей), из отверстий защиты радиатора пришлось выковыривать камешки, но ничего не помялось, хотя терло прилично, если бы стояла штатная пластиковая наверняка сломало бы... Так что рекомендую...

per Aspera ad Astra !!!
Отправлено 01 августа 2014 - 23:03

Konstantin (25 мая 2014 - 10:18) писал:
Друзья здравствуйте. Оставил предоплату за машину, вот решил заняться допами.
Подходит. Поставил себе такую. Крепится с помощью четырёх болтов М10 (спреди через кронштейн на переднюю балку, сзади через сквозные отверстия продольных балок подрамника).
Прикрепленные файлы
-
5875.jpg (488К)
Количество загрузок:: 88
Отправлено 21 января 2015 - 14:35

Кто-нибудь ставил вместо пластикового пыльника под радиатором защиту радиатора Sheriff?
Безымянный.jpg (29,11К)
Количество загрузок:: 20

Количество загрузок:: 20
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |