Если сложить задние сиденья, то багажный отсек представляет собой фигуру с осью симметрии как раз по оси складывания сидений.
В связи с этим возникла мысль сшить на заказ коврик, который складывается пополам.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Коврик в багажник
Коврик в багажник
Отправлено 04 июня 2012 - 20:55
Отправлено 02 июля 2012 - 19:49
jackson (04 июня 2012 - 19:08) писал:
Будь добр, если получится - покажи на форуме. Вопрос актуальный. Я иногда дрова на нем вожу.
Привет! Я купил в Ашане накидку на сиденье для перевозки собаки,(черный дермантин) ,накидка с липучками по краям,теперь я прикрепил ее к задней спинке на уровне подголовников,хватило до замка,теперь перевожу любой груз,(закопченый мангал,самовар 10 литровый,дрова,столик, короче все для отдыха на природе и главное спинка задняя не пачкается!
Отправлено 29 января 2014 - 17:54
есаул (02 июля 2012 - 19:49) писал:
Привет! Я купил в Ашане накидку на сиденье для перевозки собаки,(черный дермантин) ,накидка с липучками по краям,теперь я прикрепил ее к задней спинке на уровне подголовников,хватило до замка,теперь перевожу любой груз,(закопченый мангал,самовар 10 литровый,дрова,столик, короче все для отдыха на природе и главное спинка задняя не пачкается!
я покупала полный комплект ковриков + в багажник в Сеинтексе, прямо на сайте у них заказывала. легли все ковры идеально, в багажнике вообще мне очень нравится, там корытце такое, легко поднять если что надо
ребят, а кто-нибудь брал липкий коврик под мобильник? как вообще отзывы, стоит брать или лучше обычный держатель?
Отправлено 29 января 2014 - 17:59
Отправлено 29 января 2014 - 20:26
Dalola (29 января 2014 - 17:54) писал:
ребят, а кто-нибудь брал липкий коврик под мобильник? как вообще отзывы, стоит брать или лучше обычный держатель?
Коврик легко отлипает от торпедо и с трудом от мобильника Берешь телефон, а за ним коврик тянется Вообще их интернет-магазины из как подарок прикладывают
PS и пыль к нему прилипает - просто как мобильник - не оторвать
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 21 июня 2014 - 21:59
Отправлено 22 июня 2014 - 09:21
Amigo (21 июня 2014 - 21:59) писал:
У меня обычный держатель, липкий коврик это такая морока, прилипает к нему все, только он сам держаться на торпеде не хочет.
да, с ним не очень удобно - перед тем как клеить его, надо тщательно протереть торпеду от пыли. И периодически его мыть с мылом от пыли. Но телефон он держит, мне этого достаточно
Элеганс+, 2011, дизель, 175, АWD, АКПП
Отправлено 23 июня 2014 - 14:16
Ели коврик - держатель ставить на чистую поверхность , то он прилепает намертво . У меня уже год на нем стоит радар - детектор . Ни на ямах , ни при тряске даже не щевелится ( ни коврик , ни радар - детектор ) . С телефоном хуже , иногда отдирается .
Отправлено 22 января 2015 - 11:30
Dalola (29 января 2014 - 17:54) писал:
я покупала полный комплект ковриков + в багажник в Сеинтексе, прямо на сайте у них заказывала. легли все ковры идеально, в багажнике вообще мне очень нравится, там корытце такое, легко поднять если что надо
У меня коврик все кнопки с айфона 3GS посдирал, держатель пока не купил...
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Багажник на рейлинги | Vzapase |
|
|
|