Доброго времени суток! И с праздником!!!
Принимайте в свои ряды.
Зовут меня Андрей, мне 45. Актиошик дизель, 149 лошадок, автомат, приобрел 23 марта, наездил уже 2500 км.
Пока нравится все, правда немного настораживает, ведь в моей коллекции первый дизель.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Представляемся
Представляемся
Отправлено 03 июня 2013 - 19:14
Здравствуйте всем форумчанам!!!
Принимайте в свои ряды.
Зовут меня Алексей, мне 27 лет, я из города Калуги.
Долго думал что выбрать, и вот выбрал Сан Ёнг Актион нью. Сегодня только забрал. Цвет: светло-серый, комплектация Original МКП монопривод.
Завтра поеду за номерами.
Принимайте в свои ряды.
Долго думал что выбрать, и вот выбрал Сан Ёнг Актион нью. Сегодня только забрал. Цвет: светло-серый, комплектация Original МКП монопривод.
Отправлено 03 июня 2013 - 20:46
Lunnyj_vsadnik (03 июня 2013 - 19:14) писал:
Здравствуйте всем форумчанам!!!
Принимайте в свои ряды.
Принимайте в свои ряды.
С обновкой! Удачи на дорогах, ни гвоздя, ни жезла.
P/S/ В моей базе Калуге пока нет, вливайся (http://newactyon.ru/topic1044.html).
Ssangyong Actyon New, декабрь 2011 года, дизель, 175+25 лошадей, АКПП, черный, Elegance+
Отправлено 04 июня 2013 - 12:31
Птичкин45 (09 мая 2012 - 20:10) писал:
Доброго времени суток! И с праздником!!!
Принимайте в свои ряды.
Зовут меня Андрей, мне 45. Актиошик дизель, 149 лошадок, автомат, приобрел 23 марта, наездил уже 2500 км.
Пока нравится все, правда немного настораживает, ведь в моей коллекции первый дизель.
Принимайте в свои ряды.
Не дрефь, дизель это надежно, при правильном ТО
Отправлено 15 июня 2013 - 20:59
Приветствую всех Актионоводов!
Теперь я Ваш собрат! Принимайте в свои ряды!
Черный бензиновый актион на ручке с полным приводом и Комфортом.
Зовут Максим, живу в Орле.
Благодарю всех, кто делился на форуме впечатлениями о машине. Во многом, благодаря Вам, сделал свой выбор.
Ждал Дастера и ожидание мучало, потому что после тест-драйва боялся, что не смогу к ЭТОМУ привыкнуть.
В Актионе всё понравилось, всё очень логично и правильно. Увидел свою машину сначала в шоу-руме, на ней и уехал.
Теперь я Ваш собрат! Принимайте в свои ряды!
Черный бензиновый актион на ручке с полным приводом и Комфортом.
Зовут Максим, живу в Орле.
Благодарю всех, кто делился на форуме впечатлениями о машине. Во многом, благодаря Вам, сделал свой выбор.
Ждал Дастера и ожидание мучало, потому что после тест-драйва боялся, что не смогу к ЭТОМУ привыкнуть.
В Актионе всё понравилось, всё очень логично и правильно. Увидел свою машину сначала в шоу-руме, на ней и уехал.
Отправлено 17 июня 2013 - 07:41
Всем счастливым обладателям привет!
Меня зовут Александр, 30 лет, Московская область.
Вступил в ваши ряды 3 дня назад. Доволен, как слон, т.к. пересел с ВАЗ 2114 (знающие поймут). Катаюсь когда надо и не надо, из машины вылезать неохота! Комплектация Elegance, АКПП, монопривод, бензин, чёрный, покупал в Автогермесе на Дмитровке.
До Актиона рассматривал Дастер. Потестив обе машины пришёл к выводу, что Дастер - следующее поколение ШНивы, отпал после покатушек на Актионе (спасибо другу - направил в салон Ссангёнг).
Из "детских" недочётов:
1. Руль направлен чуть вправо (если держать прямо, машину уводит влево).
2. Салонное зеркало потрясывается.
3. Из функций штатной мультимедии (с навигацией) работают только 1/2.
Вот как-то так!
Меня зовут Александр, 30 лет, Московская область.
Вступил в ваши ряды 3 дня назад. Доволен, как слон, т.к. пересел с ВАЗ 2114 (знающие поймут). Катаюсь когда надо и не надо, из машины вылезать неохота! Комплектация Elegance, АКПП, монопривод, бензин, чёрный, покупал в Автогермесе на Дмитровке.
До Актиона рассматривал Дастер. Потестив обе машины пришёл к выводу, что Дастер - следующее поколение ШНивы, отпал после покатушек на Актионе (спасибо другу - направил в салон Ссангёнг).
Из "детских" недочётов:
1. Руль направлен чуть вправо (если держать прямо, машину уводит влево).
2. Салонное зеркало потрясывается.
Вот как-то так!
Отправлено 19 июня 2013 - 20:06
Эксперт (17 июня 2013 - 07:41) писал:
Всем счастливым обладателям привет!
...
...
...
...
Привет, с покупкой!
А насчет мультимедии - посмотри настройки (в разделе - основные, управление с руля).
Сообщение отредактировал Vzapase: 19 июня 2013 - 20:06
Ssangyong Actyon New, декабрь 2011 года, дизель, 175+25 лошадей, АКПП, черный, Elegance+
Отправлено 21 июня 2013 - 06:42
Vzapase (19 июня 2013 - 20:06) писал:
Привет, с покупкой!
А насчет мультимедии - посмотри настройки (в разделе - основные, управление с руля).
Спасибо!
Почитал мануал - понял, что скорее всего не подключён кабель к парковочному тормозу, из-за этого не хочет показывать видео (фильм можно только слушать даже при поднятом ручнике). А "пробки" на карте так и не показывает, хоть и подключал модем (
Отправлено 21 июня 2013 - 14:42
Эксперт (21 июня 2013 - 06:42) писал:
Спасибо!
Почитал мануал - понял, что скорее всего не подключён кабель к парковочному тормозу, из-за этого не хочет показывать видео (фильм можно только слушать даже при поднятом ручнике). А "пробки" на карте так и не показывает, хоть и подключал модем (
В Навителе в настройках он-лайн сервисов есть соответствующий пункт, плюс в настройках есть варианты подключения к интернету. Посмотри там.
А насчет ручника. Я ничего не подключал (у меня этот провод висит). Я в настройках просто отключил соответствующий пункт в главных настройках (General).
Прикрепленные файлы
-
Безымянный.jpg (59,59К)
Количество загрузок:: 15
Отправлено 24 июня 2013 - 06:37
Vzapase (21 июня 2013 - 14:42) писал:
В Навителе в настройках он-лайн сервисов есть соответствующий пункт, плюс в настройках есть варианты подключения к интернету. Посмотри там.
А насчет ручника. Я ничего не подключал (у меня этот провод висит). Я в настройках просто отключил соответствующий пункт в главных настройках (General).
"Гранаты" не той системы <"Белое солнце пустыни">. Поеду к диллеру.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Бегемотик Актиоша Представляемся | loshhinin |
|
|