alexxxx777 (12 мая 2012 - 19:45) писал:
Извините, но ездить на жигулях и при этом давать советы хоть по Актиону например не совсем корректно, черпая инфу из сайтов где половина информации не несет никакой смысловой нагрузки... А ВУЗ с математическим уклоном я закончил с красным дипломом!!! (это Вам тоже так к сведению) Инструкцию по эксплуатации, сервисную книжку и мурзилку почитал от корки до корки, машина данная у меня имеется, гайки я в ней некоторые уже успел покрутить, на ТО присутствовал, с мастерами общался, думаю, что по данному авто знаю не меньше Вашего если Вы не мастер по ремонту Актионов конечно!!! И ввиду всего вышесказанного предлагаю всем оставаться при своем мнении и закончить эту бестолковую переписку!!! Просто я не люблю когда мой автомобиль начинают обижать!!!
alexxxx777, советовать или не советовать что-то людям, это ведь мое право, так же как и следовать или не следовать этим советом - дело каждого, я думаю с этим нельзя не согласиться. Специально для вас сообщаю, что по одной из своиз специальностей я водитель-дизелист, приходилось эксплуатировать, ремонтировать мазы, кразы, обслуживать дизель-электростанции. В 19 лет я уже имел водительское удостоверение со всеми категориями в правах, 27 лет эксплуатирую автомобили, коих в моей личной собственности было более 20. Вуз окончил технический, инженер (не на отлично, но на хорошо
). Также по поводу советов сообщу, что мои отчеты по ремонту машин, опубликованные на одном из моих любимых сайтов, принесли немало пользы людям (с этой целью собственно и делались), просто не кичусь я этим, суета это все. Если есть интерес - кину в личку ссылки на отчеты, где администраторы только успевают благодарности стирать. По поводу ньюактиона - нет, я не механик по их ремонту, да и не скажу что все знаю по машине, очень много нового, интересного в свежих дизелях, собственно с целью познания машины и арегистрировался на сайте, т.к. рассматриваю как вариант возможной покупки. Ну и добавлю, оставаться мне при своем мнении или нет - тоже решаю я сам. Если считаю свое мнение правильным и верным - считаю возможным попытаться довести его до других, даже если для этого приходится вступать в бестолковую переписку
.