Уважаемые Владельцы SsangYong New Actyon (СсангЙонг Нью Актион)
У нас имеется клубный магазин SsangYong атрибутики, но там нет именно по нашему авто логотипов ...
Пора наверно нам уже заиметь клубные вещи ?? на встрече то как тусоваться ?? Что думаете ???
Давайте добавим дизайны в магазин и сделаем нужные нам вещи?? Дизайны я беру на себя ... нужно только показать чтобы Вам хотелось увидеть на основах и мы это реализуем...
Жду ваших пожеланий и мнений ...
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Клубная одежка
Клубная одежка
Отправлено 04 мая 2012 - 03:51
Партнер что предоставил данный сервис ограничен в основах, не все что мы можем пожелать есть на чем могут напечатать ... Тросы и тому подобие это уникальный эксклюзив который тока на заказ можно сделать..да и чтобы цена была партия должна быть хорошая.
Отправлено 04 мая 2012 - 07:08
AlexUnit (03 мая 2012 - 13:16) писал:
Уважаемые Владельцы SsangYong New Actyon (СсангЙонг Нью Актион)
У нас имеется клубный магазин SsangYong атрибутики, но там нет именно по нашему авто логотипов ...
Пора наверно нам уже заиметь клубные вещи ?? на встрече то как тусоваться ?? Что думаете ???
Давайте добавим дизайны в магазин и сделаем нужные нам вещи?? Дизайны я беру на себя ... нужно только показать чтобы Вам хотелось увидеть на основах и мы это реализуем...
Ко всему,что указано в клубной атрибутике я добавил бы солцезащитные очки,которые постоянно у нас под руками (в боксе для очков)
Отправлено 04 мая 2012 - 13:42
AlexUnit (04 мая 2012 - 03:51) писал:
Партнер что предоставил данный сервис ограничен в основах, не все что мы можем пожелать есть на чем могут напечатать ... Тросы и тому подобие это уникальный эксклюзив который тока на заказ можно сделать..да и чтобы цена была партия должна быть хорошая.
Я предложил как вариант чтобы в багажнике все было с символикой этой машины, ну а что можно и что нельзя это уже Вы будете говорить
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Клубная наклейка
Клубная наклейка |
tatahka83@mail.ru |
|