Форумчане, помогите выбрать нормальную ТВ антенну . Я обнаружил, что при установке мультика (он с ТВ тюнером) мне не воткнули ТВ антенну. Облазил разные сайты и прочитал комменты, что-то определиться не смог. Одни пишут, что купили за 3 тыр. а работает так же как за 1,5 тыр, другие пишут что купили за 1,5 тыр и лучше бы совсем не покупали. Что делать и как быть, подскажите форумчане.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Вопрос
ТВ антенна
нужен совет
ТВ антенна
нужен совет
Отправлено 30 апреля 2012 - 10:18
Сам то чего накопал? Я так понял разницы а антенах особой нет, усиление сигнала у всех одинаковое. 70% качества приёма зависит от тюнера а не от антенны.
Я выяснил, что активные антенны усиливают не только нужные волны но и помехи! Поэтому для более качественного приёма, лучше пассивные, но они очень не удобные потому как длинные.
Придёётся ставить активную а вот тут мы и вернулись к началу: КАКУЮ ВЫБРАТЬ. Очень не хочется отдавать лишние деньги и получить результат такой же как и от более дешовой антенны.
Я выяснил, что активные антенны усиливают не только нужные волны но и помехи! Поэтому для более качественного приёма, лучше пассивные, но они очень не удобные потому как длинные.
Придёётся ставить активную а вот тут мы и вернулись к началу: КАКУЮ ВЫБРАТЬ. Очень не хочется отдавать лишние деньги и получить результат такой же как и от более дешовой антенны.
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 01 декабря 2012 - 22:59
Отправлено 04 декабря 2012 - 21:55
Кайфолом (04 декабря 2012 - 07:34) писал:
Такая же хрень))) Зомбоящику в машине не место
Од поставил пролоджи(завтра поеду сдавать в ремонт), та к тв вообще атас, если одну программу поймает, то хорошо, а вообще точно на фиг не нужен телевизор в машине, а если кто хочет детей развлекать поставте тв монитор в подголовник и пусть смотрят мультики, китайские девайсы работают на две зоны.
Отправлено 05 декабря 2012 - 18:51
graver (04 декабря 2012 - 21:55) писал:
Од поставил пролоджи(завтра поеду сдавать в ремонт), та к тв вообще атас, если одну программу поймает, то хорошо, а вообще точно на фиг не нужен телевизор в машине, а если кто хочет детей развлекать поставте тв монитор в подголовник и пусть смотрят мультики, китайские девайсы работают на две зоны.
Есть спецально для этого цифровой тв тюнер в комплекте есть антены. ТВ тюнер поключаеться к могнитоле. А у вас аналоговый ТВ тюнер встоеный, который нечего неловит.
Отправлено 05 декабря 2012 - 19:41
Поподробней пожалуйста, желательно в новой теме!
как в магнитоллу устанавливается програмное обеспечение тюнера?
Как будут работать в паре цифра и аналог, встроенный то не отключить.
Для андроида есть?
как в магнитоллу устанавливается програмное обеспечение тюнера?
Как будут работать в паре цифра и аналог, встроенный то не отключить.
Для андроида есть?
Отправлено 06 декабря 2012 - 18:33
Цифровой тв тюнер ( это отдельная коробочка) подключаеться в AV вход, включение и выключение с пульта,с аналоговым тв они не пересекаються так как работает на AV выходе(меню в магнитоле AV).
Сообщение отредактировал serg1476: 08 декабря 2012 - 19:18
Отправлено 03 марта 2014 - 08:49
Всем привет.Вот чет руки чесались,да частенько приходится родных ждать,в общем для время убиения поставил цифровой тюнер в Саньку,что получилось смотрите по ссылке.как подключить думаю ни у кого труда не возникнет,там всего 3 провода 1-красный- к расному магнитолы,2й желтый-аналогично к желтому и масса.К тюнеру идут тюльпаны,все подписано и подключаются на тюльпаны видео входа магнитолы,единственное что антенку подключил что ставил ранее на мафон,в комплекте вообще ничего не ловила.Вот как то так,приобрести можно у нас на просторах нета или дешевле в китае,только обязательно берем DVB-T2
http://youtu.be/5JEYDCTkjRk
дизель,автомат,передний привод 150 тыс км за бортом )))
Отправлено 03 марта 2014 - 10:28
EVGEN74 (03 марта 2014 - 08:49) писал:
Всем привет.Вот чет руки чесались,да частенько приходится родных ждать,в общем для время убиения поставил цифровой тюнер в Саньку,что получилось смотрите по ссылке.как подключить думаю ни у кого труда не возникнет,там всего 3 провода 1-красный- к расному магнитолы,2й желтый-аналогично к желтому и масса.К тюнеру идут тюльпаны,все подписано и подключаются на тюльпаны видео входа магнитолы,единственное что антенку подключил что ставил ранее на мафон,в комплекте вообще ничего не ловила.Вот как то так,приобрести можно у нас на просторах нета или дешевле в китае,только обязательно берем DVB-T2
Замечательно! Как понимаю, цифровой тюнер решает все проблемы появления в машине зомбоящика? И каналы идут, и в большом количестве, и в высоком качестве?
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 03 марта 2014 - 15:34
Касество не хуже чем кабельное ТВ,дома к телику подключал,четкая картинка.Каналов 10 и 3 радио.Сейчас вроде как планируют еще 8 добавить
Касество не хуже чем кабельное ТВ,дома к телику подключал,четкая картинка.Каналов 10 и 3 радио.Сейчас вроде как планируют еще 8 добавить
дизель,автомат,передний привод 150 тыс км за бортом )))
Отправлено 03 марта 2014 - 16:07
EVGEN74 (03 марта 2014 - 15:34) писал:
Ну и хорошо!
Только чё я - дурак-дурак? Мне два раза-раза повторять-повторять не надо-надо! (шутка вспомнилась )
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 04 марта 2014 - 04:14
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Си би антенна
Установка си би антенны. |
rusinov_k |
|