У меня оригинал 6500 пробег бензиновый, проблем кроме шума обшивки салона не выявлено, машинка нравится. По динамике для спокойной езды. Обгонять приходиться на 3 или 4 передаче.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
новый бензиновый
новый бензиновый
Отправлено 10 декабря 2012 - 10:44

нормально он разгоняется)сам переживал сильно по этому поводу после лансера 9-ки 2-х литровой чипованой на механике)))
после 3 тыс. пробега нормально начал ездить, тем более механика. 4 тыс. оборотов держи - и почти спорт-кар)а после 100 км/ч на обгоне 4-ю воткнешь и тапку в пол. время разгона до сотни так и не нашел, но могу предположить, что около 10 сек.
после 3 тыс. пробега нормально начал ездить, тем более механика. 4 тыс. оборотов держи - и почти спорт-кар)а после 100 км/ч на обгоне 4-ю воткнешь и тапку в пол. время разгона до сотни так и не нашел, но могу предположить, что около 10 сек.
Отправлено 02 февраля 2013 - 18:11

SST (14 мая 2012 - 20:11) писал:
Первая передача с МКП у него короткая, сильно не разгонишься, можно использовать вместо понижающей. Масса большая, трогается по ощущениям как троллейбус. Кому надо гоняться, или нервы не позволяют чтобы обогнали на светофоре, лучше посмотреть дизель, а может вообще другую марку... Я сильно не топлю, мне нравится.
На бензине в пробках включаеш первую и без подгазовки трогаешся .
Отправлено 03 февраля 2013 - 11:02

Все таки что бы понять разницу, надо на обоих поездить и сделать для себя вывод!ведь все верно каждый хвалит свою любимку. Год покатался на ТД, щас зажигалку попробую, в лоб же ни кто не даст-не понравилось-продал купил то что надо! тем более щас пакет можно заказывать. был у официалов-щас допы ставят подогрев руля, противотуманки итд. Хотя когда покупал в апреле 12 года-такой услуги не было(
Отправлено 03 февраля 2013 - 11:48

Егор 51 (01 ноября 2012 - 14:01) писал:
Вы знаете, мне очень сложно поверить в эту проблему, т.к. эксплуатировал много разных движков с цепной передачей, начиная от жигулей и кончая мерсами.
зря не веришь . Такая проблема существует. Не знаю как на СангЙонге, но на Фольксвагене были проблемы с цепными движками TSI .Сейчас VAG исправили ситуацию с этими движками . У самого гольф 6 с 1,4 tsi (122 л.с) .Выбираю жене машину вот и пришел сюда, присматриваюсь с бензиновым двигателем , ибо поездки маленькие и для дизеля они не ахти. + полный привод и +АКПП
Отправлено 03 февраля 2013 - 13:08

DimaS (03 февраля 2013 - 11:48) писал:
зря не веришь . Такая проблема существует. Не знаю как на СангЙонге, но на Фольксвагене были проблемы с цепными движками TSI .Сейчас VAG исправили ситуацию с этими движками . У самого гольф 6 с 1,4 tsi (122 л.с) .
Неужто фольк, хуже жигулей? Блин, прям бальзам на душу, оказывается наш таз не самая плохая машина

Сообщение отредактировал Егор 51: 03 февраля 2013 - 13:09
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 03 февраля 2013 - 13:37

Егор 51 ну вот почему сразу хуже жигулей? я это разве говорил? у любого производителя авто есть косяки и проблемы, и нечего стравнивать архаизм таза, который в поле можно с помощью молотка и какой -то матери починить, с новыми технологиями в моторостроении. Я всего лишь сказал ,что проблема с цепью имеет место быть. Тем более опять таки новомодным технологиям ремни уже могут быть на ровне или даже чуть превосходить по ресурсу цепи. Ты мне лучше скажи каков у тебя среднемесячный пробег, и что все таки посоветуешь взять жене дизель или бензин ( полный привод и АКПП)?
Отправлено 03 февраля 2013 - 18:35

DimaS (03 февраля 2013 - 13:37) писал:
Егор 51 ну вот почему сразу хуже жигулей? я это разве говорил? у любого производителя авто есть косяки и проблемы, и нечего стравнивать архаизм таза, который в поле можно с помощью молотка и какой -то матери починить, с новыми технологиями в моторостроении. Я всего лишь сказал ,что проблема с цепью имеет место быть. Тем более опять таки новомодным технологиям ремни уже могут быть на ровне или даже чуть превосходить по ресурсу цепи. Ты мне лучше скажи каков у тебя среднемесячный пробег, и что все таки посоветуешь взять жене дизель или бензин ( полный привод и АКПП)?
Я бы взял дизель и механику, а вот что лучше для женщины, это вопрос. Смотря как у нее с навыками на ручке, ежели не очень, то лучше АКПП. Полный привод, в наших условиях, тоже лишним не бывает. Подумайте сами, на сколько он для нее необходим, т.к. за все приходится платить.
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 05 февраля 2013 - 19:56

я вот барышня =) и взяла бензин+Акпп+пп
Целенаправлено шла за этой комплектацией.
Акпп - потому что мне нравится автомат =) машина пятая, три были на ручке, одна на автомате. Автомат РУЛИТ!
Бензин - потому как мне привычнее бензин.
А ПП чтобы на дачу ездить по НЕБОЛЬШОМУ участку грунтовки, которая имеет свойство раскисать осенью
И последние снегопады в Москве показали что ПП это очень даже полезная штука. И по сугробам выезжать от дома, и по дорожкам недочищеным - отлично!
Акпп - потому что мне нравится автомат =) машина пятая, три были на ручке, одна на автомате. Автомат РУЛИТ!
А ПП чтобы на дачу ездить по НЕБОЛЬШОМУ участку грунтовки, которая имеет свойство раскисать осенью
И последние снегопады в Москве показали что ПП это очень даже полезная штука. И по сугробам выезжать от дома, и по дорожкам недочищеным - отлично!
Рыжий New Actyon, 149лс, АКПП, 4WD, бензин, C2G4A05 (комфорт)
Отправлено 05 февраля 2013 - 20:19

Тигра (05 февраля 2013 - 19:56) писал:
я вот барышня =) и взяла бензин+Акпп+пп
очень хороший выбор для женщины-хорошая комплектация! дизель я думаю не для женского обоняния!! у меня такая же но МКП и электроусилитель! Сказка!
Отправлено 05 февраля 2013 - 20:24

DimaS (03 февраля 2013 - 13:37) писал:
если позволяют финансы канешно возьми ей бензин АКПП полный привод эл.усилитель руля!!! комплектация ЕЛЕГАНС+ стоит помоему 999т.р. и будет ей счастье!!! дизель не для женского обоняния!!!
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
AlexUnit ![]() |
|
|