http://www.autonavig...tyon/24500.html
как отзыв?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Интересный отзыв
прочитал и интересно ваше мнение
Интересный отзыв
прочитал и интересно ваше мнение
Отправлено 24 апреля 2012 - 22:45

А пошел он в
...опу!!!
При таком темпе у него к концу1 года эксплуатации 3-х летняя гарантия должна закончится.
Т.е. он машину убивает за год, как нормальный водитель за 3года.
И результат соответствующий. Эдакий водитель испытатель.
А еще ни слова не сказано об условиях эксплуатации.
=============================================
p.s. New Actyon автомобиль заслуживающий уважения.
у него есть всё, для комфортной езды.
Лажа

При таком темпе у него к концу1 года эксплуатации 3-х летняя гарантия должна закончится.
Т.е. он машину убивает за год, как нормальный водитель за 3года.
И результат соответствующий. Эдакий водитель испытатель.
А еще ни слова не сказано об условиях эксплуатации.
=============================================
p.s. New Actyon автомобиль заслуживающий уважения.
у него есть всё, для комфортной езды.
avt847 (20 апреля 2012 - 20:38) писал:
Лажа
Сообщение отредактировал smile-dog: 24 апреля 2012 - 22:43
Отправлено 24 апреля 2012 - 23:13

Ну может ему просто не повезло, мало ли чего бывает. Он просто еще на других видимо машинах не ездил. Знакомый купил Ауди А4 дизель новую из салона за два года гарантии замен и ремонта по гарантии на 200 тыр и то ему сказали что у него еще нормальная машина. Некоторые за гарантийный период делают ремонта и на 500 тыр на эти машины.
Отправлено 25 апреля 2012 - 04:35

А Я согласен с alexxxx777!!! и не согласен с romcha, так как у меня была Санта Фе почти четыре года ТО делал сам, и больше гайки не закрутил проблем не было продал ездит на ней сейчас человек я его часто вижу и пока без проблем

New Action Elegance+ АКПП 4WD тёмно серый 205лс. Дизель
Отправлено 25 апреля 2012 - 06:12

Вот он этот бред, и на дроме тоже был опубликован, "типа отзыв владельца" http://reviews.drom....g/actyon/59822/
Происки конкурентов, однозначно.
Происки конкурентов, однозначно.
Отправлено 25 апреля 2012 - 09:44

Конечно Alexandr Вы можете со мной не соглашаться, но фактор неудачной машины присутствует и это точно, у нас с женой две одинаковые машины, у нее за 17000 км 5 гарантийных замен, ездит она аккуратно (чтобы не было дальнейших предположений о том что женщина за рулем) да и я присматриваю за ее машиной, на моей машине тоже 17000 нет никаких гарантийных замен пока все работает нормально.
Отправлено 25 апреля 2012 - 10:41

Отправлено 25 апреля 2012 - 13:44

Ниакто и не спорит, что реально. Но режим эксплуатации по видимому на износ.
Знаю я таких накручивают за год, мама не горюй! А потом одометр скручивают ( или зарание отключают)и впаривают доверчивым людям, года через три с пробегом 30к на одометре.
Знаю я таких накручивают за год, мама не горюй! А потом одометр скручивают ( или зарание отключают)и впаривают доверчивым людям, года через три с пробегом 30к на одометре.
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 09 августа 2012 - 19:44

Приветствую всех! В ближайшее время планирую покупку НА. В данный момент у меня Ниссан Тиида, которую покупал в 2008 г. новую. А теперь самое интересное... В течение 1 гарантийного года 8 раз ездил к дилеру (замена стоек стабилизатора через 3000 км, замена рулевого шарнира в сборе через 8000 км). Думал все на этом и закончится... Через 35000 км ремонт двигателя (замена клапанов (были зажаты и прогорели), в 45000 км - замена рулевой рейки (банально заржавела при целостности всех пыльников и ежедневной эксплуатации) и это все уже за свой счет, т.к. случаи признаны не гарантийными. В 55000 км - замена салентблоков передних рычагов (один был порван). Я описал только более-менее серьезные поломки, не пишу про стуки и бряки в передней панели, безумный скрип переднего пассажирского седения (дилер ничего не нашел и залил весь салон WD-40, а был заводской брак - отсутствовала клепка крепления и т.д. и т.п.). В общем досталось мне с этим Ниссаном. До этого была ВАЗ - 2109 - никаких проблем вообще!!! К чему клоню? Кому как повезет с машиной, везде присутствует элемент удачи и везения! Надеюсь, что с Саньком мне повезет!!!

Дизель, 149 л.с., полный привод, МКПП
Отправлено 10 августа 2012 - 11:10

Кайфолом (10 августа 2012 - 07:46) писал:
Судя по нику
ujytw
больше мы его на форуме не увидим
ujytw
больше мы его на форуме не увидим

Не дождетесь!!!

alexxxx777 (10 августа 2012 - 09:31) писал:
Это из той байки, типа "Не покупайте машины собранные в понедельник и пятницу, а так- же после праздников..."
Японцы тоже люди, хотя история про тииду больше на вымысел похожа...

Я бы тоже в это не поверил, но это случилось со мной

Дизель, 149 л.с., полный привод, МКПП
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|