Сегодня(пробег примерно 260км) в зеркало заднего вида увидел белый дым , достаточно много остановился посмотрел идёт из труб. На приборке сигналов нет едет отлично.
Через пару вёрст пропал, так и не понял , что это было. Может фильтр очищается? На другом форуме читал , что при очистке фильтра моргает лампочка какая то
и глушить в это время нельзя у меня ничего не моргало.
Да и вообще я сомневаюсь , что у меня на 149л\с и эко 4 стоит сажевый фильтр. (хотя кто его знает).
Официалам звонить не стал судя по Лёшкиным сообщениям они сами нихрена не рубят.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Дым из трубы
Дым из трубы
Отправлено 08 июля 2011 - 18:09
Пробег 700 ещё раз заметил дым на светофоре, после движения в пробке, но прошёл быстро поскольку до следующего доехал на приличной скорости.
Правда обороты (800) оставались повышенными ещё минут 10-15 (опять пробка).
Из нарытой инфы выяснил , что обороты поднимаются искуственно дабы поднять температуру в коллекторе, глушить в это время не желательно.
Правда обороты (800) оставались повышенными ещё минут 10-15 (опять пробка).
Из нарытой инфы выяснил , что обороты поднимаются искуственно дабы поднять температуру в коллекторе, глушить в это время не желательно.
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 21 августа 2011 - 15:25
Спасибо, что подняли эту тему. У меня дымил и на 400 км. и на 1000, а тут на 1400 задымил. Любит подымить после движения в плотном потоке на малых оборотах, либо после движения с ускорением и затем медленным торможением. Вообще не айс, когда в центре города из трубы новенького Актиона дым валит! Заправляюсь на ГАЗПРОМЕ.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |