Добрый день, уважаемые! Пожалуюсь и попрошу совета. Авто куплено без штатной музыки. Купил через заказ аппарат вот такой http://www.auto-hifi....php?mode=DDX35 и рамку заказал за 1900 р и камеру за 1200 р. Прислали рамку и камеру от старого Санька. Альтернатив не было (нужно было ехать в отпуск, а без музыки стремновато) установка была запланирована по записи через знакомых - всё забито - докупил нужное у ОД: рамка 3700 р, камера 3000 р, + установка 2500 у ОД, барахло сдал назад. Попал на 3600 р. Подскажте, уважаемые, какой блок навигации реальный и недорогой можно дополнить к Кенвуду DDX35, все облазил - везде блоки по ценам выше мультимедиа?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Автомагнитола в Actyon
альтернатива штатной
Автомагнитола в Actyon
альтернатива штатной
Отправлено 23 июля 2013 - 18:50
Я так понимаю туда можно поставить только родную ( операционка в голове какая? по моему своя)) поэтому вариантов нет а родная естественно дорогая.
Я бы не заморачивался а купил обычный навигатор + всегда можно повернуть, что бы солнышко не бликовало, взять в лес ( не заблудишься), показывать мультики детям на магнитолле а не дорогу до моря, не прерывает музыку возгласами " через 500м поверните налево".
Я бы не заморачивался а купил обычный навигатор + всегда можно повернуть, что бы солнышко не бликовало, взять в лес ( не заблудишься), показывать мультики детям на магнитолле а не дорогу до моря, не прерывает музыку возгласами " через 500м поверните налево".
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 05 августа 2013 - 16:48
Lady111 (24 июля 2012 - 18:06) писал:
Мы с мужем магнитолу ставили сами. Могли бы и заплатить ОД, но как-то не захотелось, да и любопытно было поковыряться. Поехали на речку, пока дети купались, мы под руководством пошаговой инструкции с форума все и осуществили. Все делали спокойно и аккуратно. Вместо специальных пластиковых шпателей в ход пошли кухонные лопатки для выпечки. Ни одного пистона не сломали, ничего не поцарапали. Я сама лично все снимала, муж крутил саморезы. Магнитола встала в родную корзину. Ничего не пилили. Единственно пришлось загнуть две штучки, которые придерживали изначальную полочку вставку. Если бы ставили однодиновую магнитолу, то ее и трогать бы наверное не пришлось. Кнопка БК чуток заедает, но если нажать на уголок рамки, то без проблем. Уже приспособились и решили ничего не пилить.
Вот фото.
IMAG0329.jpg
и еще IMAG0330.jpg
Вот фото.
IMAG0329.jpg
и еще IMAG0330.jpg
пожалуйста выложите пошагово без разбора торпеды ,моя машина ёще в салоне поеду через час, у ОД просят дорого буду сам ставить . первый шаг думаю надо просто выпилить проем под магнитолу и от этого плясать.
Отправлено 05 августа 2013 - 20:20
ШГУ INTRO CHR-7769SY http://www.intro-online.ru/item738
Отправлено 19 августа 2013 - 13:34
Поставили мне вчера такую Prology MPC-62AT на андроиде, плюс камеру заднего вида. Брал в магазине: 20000 центр + 2500 камера + 1700 рамка + 300 переходник со штатной проводки на евро + 1800 адаптер на кнопки руля + 6000 работы по установке и настройки всего, включая установку видеорегистратора (в комплекте ireg 400) и вывод проводки под радар-детектор.
Сам центр улетный по функционалу, есть все что угодно душе, а что не нравится можно через инет свое инсталлировать.
Из минусов: адаптер магнитолы ни в какую не хотел работать с кнопками на руле, пришлось брать универсальный, только он дорогой какой-то зараза оказался, и мастер не смог подключить вывод usb в панели, поэтому провода вывел в бардачок. На самой магнитоле свой usb тоже есть.
Рамок было на выбор 2, за 1000 и 1700. Та что дешевле и на взгляд дешевка какая-то.
Видеорегистратор на удивление оказался хорош для своих 1,3 Мпикселя.
Дал ссылку, а она не работает. Даю другую: http://www.prology.r...=182&BLOCK_ID=1
Сам центр улетный по функционалу, есть все что угодно душе, а что не нравится можно через инет свое инсталлировать.
Из минусов: адаптер магнитолы ни в какую не хотел работать с кнопками на руле, пришлось брать универсальный, только он дорогой какой-то зараза оказался, и мастер не смог подключить вывод usb в панели, поэтому провода вывел в бардачок. На самой магнитоле свой usb тоже есть.
Рамок было на выбор 2, за 1000 и 1700. Та что дешевле и на взгляд дешевка какая-то.
Видеорегистратор на удивление оказался хорош для своих 1,3 Мпикселя.
Дал ссылку, а она не работает. Даю другую: http://www.prology.r...=182&BLOCK_ID=1
большой, черный, блестящий Мото-Мото (это гиппопотам такой из мультика, кто не в курсе :) )
149 лс, АКПП, 4WD, дизель, элеганс +
Отправлено 24 сентября 2013 - 13:08
ВладимирИванович (23 сентября 2013 - 07:35) писал:
с кипящей головой музыка не обязательна
бе бе... ну блин.. долго... да .....
слушала на планшетнике...
могу только вот сейчас и купить и еще эти как их там - ПТФ - да 5 месяцев без музыки - зато научилась слушать тишину..
а ваше чувство юмора мне ну очень импонирует... острый язычок... везде пригодится..
Отправлено 24 сентября 2013 - 13:34
Маруся (24 сентября 2013 - 13:08) писал:
бе бе... ну блин.. долго... да .....
могу только вот сейчас и купить и еще эти как их там - ПТФ - да 5 месяцев без музыки - зато научилась слушать тишину..
а ваше чувство юмора мне ну очень импонирует... острый язычок... везде пригодится..
Только для Вас
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 11 октября 2013 - 08:36
Я вот встал перед выбором, что брать, голову на winCE 6.0 или на ведроиде?))
Для наших машин вроде по дизайну ничо так подходит башня на winCE!
А на ведре, вдруг аккумулятор разрядит при заведенной машине?))))
Отпишитесь у кого на winCE, быстро запускается? Не глючит как полноценные форточки на компах?)
Отпишитесь у кого на winCE, быстро запускается? Не глючит как полноценные форточки на компах?)
Отправлено 11 октября 2013 - 09:27
kot-hot (11 октября 2013 - 08:36) писал:
Я что-то пропустил в этой жизни ???
Андроид - убийца автомобильных аккумуляторов???
большой, черный, блестящий Мото-Мото (это гиппопотам такой из мультика, кто не в курсе :) )
Отправлено 24 октября 2013 - 05:55
kot-hot (11 октября 2013 - 08:36) писал:
Ну и что лучше-то? - Определился? В чем разница?
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 14 ноября 2013 - 20:33
Могу помочь с установкой автомагитолы в Питере за небольшое вознаграждение!
Опыт уже есть! )))))))
На фото процесс запечатлен!
4.jpg (436,32К)
Количество загрузок:: 137
1 - копия.jpg (472,76К)
Количество загрузок:: 160
2 - копия.jpg (448,4К)
Количество загрузок:: 142
3 - копия.jpg (418,39К)
Количество загрузок:: 108
Александр
Опыт уже есть! )))))))
На фото процесс запечатлен!
4.jpg (436,32К)
Количество загрузок:: 137
1 - копия.jpg (472,76К)
Количество загрузок:: 160
2 - копия.jpg (448,4К)
Количество загрузок:: 142
3 - копия.jpg (418,39К)
Количество загрузок:: 108
Александр
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Интерьер и экстерьер SangYong New Actyon | AlexUnit |
|
|
|
SsangYong NEW Actyon (Новый Актион) – динамичный кроссовер для практичных людей | AlexUnit |
|
|
|
Базовый SsangYong Actyon лишился кондиционера и стал дешевле | AlexUnit |
|
|
|
Фотографии SsangYong New Actyon | AlexUnit |
|
|
|
SsangYong NEW ACTYON - тест-драйв | AlexUnit |