Сообщение отредактировал alexxxx777: 14 июня 2012 - 15:23
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Рыбалка
Рыбалка
Отправлено 14 июня 2012 - 19:01
Ну про аквариум - это зря.... там все как на дикой рыбалке, рыба на крючек не прыгает и её нужно еще поймать. По поводу рыбы накуплю, так это не рыбалка. На те пруды (есть такие парни) мужчины ездят рыбачить, тихо рыбу выпускают и берут с собой только пару тройку рыбин. Хотя норма до 25 кг, в зависимости от продолжительности путёвки. Мы всегда рыбу с собой забирали. Всё культур-мультур. Машина рядом стоит. Места для ловли подготовлены. Женщины и дети бесплатно. Т.е. поездка семьёй из 3-4 человек на 6 часов кажется 2400 руб.
Честно говоря я никого не агитирую. Тема про рыбалку и я решил оставить полезную инфу. Так как место проверенное и надежное, семейный отдых гарантирован. Для того, чтобы заехать порыбачить там, люди приезжают в пятницу с вечера и в машинах спят да бы первыми быть в субботу. Я думаю люди едут за рыбалкой а не за рыбой. Рыбу можно купить, а рыбалку в магазине не купишь
Честно говоря я никого не агитирую. Тема про рыбалку и я решил оставить полезную инфу. Так как место проверенное и надежное, семейный отдых гарантирован. Для того, чтобы заехать порыбачить там, люди приезжают в пятницу с вечера и в машинах спят да бы первыми быть в субботу. Я думаю люди едут за рыбалкой а не за рыбой. Рыбу можно купить, а рыбалку в магазине не купишь
Отправлено 14 июня 2012 - 19:55
Я тоже слышал много хороших отзывов о Клинском рыбхозе. Но, чессказать, далековато. Московские платники выручают возможностью сгонять на рыбалку на полдня, а потом вернуться домой. А если летом выезжать на все выхи, то я тоже предпочитаю дикую рыбалку на природных водоёмах. А вообще, даже в хорошо зарыбленных платниках рыба вовсе не вешается сама на крючок. Она же рыба Не нравится ей погода, или ещё что, так она мимо твоих снастей будет толпой плавать и не замечать изо всех сил. Такое тоже бывало. Вот, когда мы в прошлые выхи с утра поехали на Тимку, клёв был просто сумасшедший. А кто приехал во второй половине дня, еле одну-две рыбки вымучивали.
Отправлено 14 июня 2012 - 20:48
alexxxx777 (14 июня 2012 - 15:22) писал:
Это как в аквариуме рыбу ловить..... спасибо..... Я сторонник более диких водоемов, улов не главное, нервы отдыхают на природе... , а по таким ценам я в ОКЕЕ рыбы накуплю....
Согласен. Рыбалка на платнике, как охота на колхозное стадо Всякие там места оборудованые и тп - это ж никакой романтики. ИМХО дикая рыбалка вне конкуренции
Отправлено 12 августа 2012 - 07:49
Отправлено 17 августа 2012 - 21:57
Отправлено 18 августа 2012 - 10:18
Отправлено 04 октября 2012 - 20:33
Сегодня, 15.30 Клязьма, район оз.Аборино! Оранжевый воблер! Хоть и не трофейный экземпляр, но все равно приятно... (51 см., 1450 гр.)
Прикрепленные файлы
-
IMG_5761111.JPG (242,93К)
Количество загрузок:: 18
175, АКПП, AWD
Отправлено 04 октября 2012 - 20:44
alexxxx777 (04 октября 2012 - 20:33) писал:
Сегодня, 15.30 Клязьма, район оз.Аборино! Оранжевый воблер! Хоть и не трофейный экземпляр, но все равно приятно... (51 см., 1450 гр.)
Самый вкусный размер. А трофейные экземпляры по полдня надо готовить и все равно туфта.
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 06 октября 2012 - 09:13
alexxxx777 (04 октября 2012 - 20:33) писал:
Отличный рып А нету фоток с места? Как в том районе река вообще выглядит? Просто, сам люблю ловить на Клязьме, но дальше, во Владимирской области.
Отправлено 06 октября 2012 - 14:59
Фоток нет (видеорегистратор был в машине далеко от места поимки), вообще берега обрывистые местами заросшие ивняком, но я искал места с плавными склонами, глубины до 1.5 метров, пробовал кидать где много водорослей ближе к середине реки - реакция - 0, самый мой испробованный уже 100 раз метод, кидать по течению вниз вдоль травы своего берега, резкими короткими потяжками воблеры! На джиг приманки не идет и на вертушки тоже, хотя рыболов местный на обычную удочку на червя ловил достаточно крупных окуней.
175, АКПП, AWD
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|