После долгих и мучительных раздумий ( выбирал между кашкаем,аутлендером и актионом),остановился на как я его зову Кроше ))) В воскресенье 8 апреля еду в салон оформлять документы и забирать. Он у меня будет первым надеюсь не разочаруюсь))) и еще большие надежды ,что сзади умещу три кресла детских. Принимайте я теперь с вами)))
Добавлю 2-литра ,автомат ,элеганс,цвет темно-серый планирую,привод посмотрим на месте хочу полный.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Привет всем!
принимайте в ряды актионоводов)))
Привет всем!
принимайте в ряды актионоводов)))
Отправлено 17 апреля 2018 - 20:11
TSV33 (05 апреля 2012 - 17:04) писал:
После долгих и мучительных раздумий ( выбирал между кашкаем,аутлендером и актионом),остановился на как я его зову Кроше ))) В воскресенье 8 апреля еду в салон оформлять документы и забирать. Он у меня будет первым надеюсь не разочаруюсь))) и еще большие надежды ,что сзади умещу три кресла детских. Принимайте я теперь с вами)))
Добавлю 2-литра ,автомат ,элеганс,цвет темно-серый планирую,привод посмотрим на месте хочу полный.
Добро пожаловать ! Сразу предложу начхать на официалов и менять масло раз в 10000 км.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Всем привет из НиНо! | drunya407 |
|
|
|