Добрый день друзья.подскажите такая проблема на холодную все хорошо только прогреется при трогании с места первая передача не переключается обороты растут потом с рывком включается дальнейшие переключения все проходят хорошо что вверх что вниз.как правило после остановки и охлаждения становиться все нормально.в зимнем режиме все хорошо.мне сказали что гидроблок потому что коробку делали внутрянку что надо поменяли поменяли и гидротрасформатор тоже
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Как починить акпп
Акпп
Как починить акпп
Акпп
Отправлено 19 октября 2019 - 12:23
Andrei 911 (19 октября 2019 - 11:10) писал:
Добрый день друзья.подскажите такая проблема на холодную все хорошо только прогреется при трогании с места первая передача не переключается обороты растут потом с рывком включается дальнейшие переключения все проходят хорошо что вверх что вниз.как правило после остановки и охлаждения становиться все нормально.в зимнем режиме все хорошо.мне сказали что гидроблок потому что коробку делали внутрянку что надо поменяли поменяли и гидротрасформатор тоже
Привет, брат. Здесь есть отдельная тема по ремонту АКПП, вот прочитай, чтоб не печатать 100 раз одно и то же - мой пост №125 и дальше - все станет понятно: http://newactyon.ru/...334.html?st=120
Сообщение отредактировал thug: 19 октября 2019 - 12:23
New Actyon 2011, дизель, полный привод с АКПП, 175 л.с по кличке Мичиро
Прошлые машины: Saab9000cc, Pajero Pinin, Toyota FunCargo G, Pajero Jr, Nissan Almera N16
Прошлые машины: Saab9000cc, Pajero Pinin, Toyota FunCargo G, Pajero Jr, Nissan Almera N16
Отправлено 24 октября 2019 - 10:36
vim (20 октября 2019 - 15:58) писал:
В 150 вложишься
Или не хватит - даже в клубном у меня вышло больше. Чем дольше тянешь до вскрытия, тем потенциально выше сумма
New Actyon 2011, дизель, полный привод с АКПП, 175 л.с по кличке Мичиро
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
АКПП
проблемы с АКПП на New Actyone |
customs |
|