Здравствуйте!Хочу описать ситуацию,которая недавно нарисовалась.При трогании задним ходом в гору,т.е. с нагрузкой,слышен какой то посторонний звук сзади,не понятно точно откуда.Не могу точно даже описать:не скрип и не вой,не удар,а так как будто что то мешает .Грешил на муфту полного привода,но вперед же все нормально?Если кто то столкнулся с подобной проблемой,пожалуйста подскажите.Актион,дизель,AWD,МЕХАНИКА.[attachment=5246:026.JPG]
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
эл.муфта или задний мост?
непонятный звук при трогании задним ходом на подъем
эл.муфта или задний мост?
непонятный звук при трогании задним ходом на подъем
Отправлено 13 апреля 2019 - 16:03
Alex 2015 (13 апреля 2019 - 14:32) писал:
Спасибо за подсказку.Зиму отъездил. Сейчас займусь проблемой!
У меня такое же примерно чувство было по зиме, оказалось - дело было в подвесном: размолотый подшипник при движении назад плохо крутился, особенно по снегу. после замены подвесного стало без проблем и проблема пропала (поменял его полностью с корпусом, демфером и испытанным подшипником), теперь не нарадуюсь уже 2 недели. Удачи вам, чтоб оказалось малой кровью!
New Actyon 2011, дизель, полный привод с АКПП, 175 л.с по кличке Мичиро
Прошлые машины: Saab9000cc, Pajero Pinin, Toyota FunCargo G, Pajero Jr, Nissan Almera N16
Прошлые машины: Saab9000cc, Pajero Pinin, Toyota FunCargo G, Pajero Jr, Nissan Almera N16
Отправлено 26 июля 2019 - 14:24
thug (13 апреля 2019 - 16:03) писал:
У меня такое же примерно чувство было по зиме, оказалось - дело было в подвесном: размолотый подшипник при движении назад плохо крутился, особенно по снегу. после замены подвесного стало без проблем и проблема пропала (поменял его полностью с корпусом, демфером и испытанным подшипником), теперь не нарадуюсь уже 2 недели. Удачи вам, чтоб оказалось малой кровью!
спасибо большое за подсказку
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Задний стеклоочиститель
замена |
From |