Приветствую!
Помогите разобраться. Перестала включаться штатная магнитола (ШГУ NAV0034011).
Недавно: еду по городу, вскоре заметил, что навигатор "подвис" - метка авто стоит на месте, ничего не двигается, 8 спутников в онлайне. Все висит. Такие подвисания очень редко (раз в год) бывали и раньше. Помогал перезапуск. Вот и на этот раз - не останавливаясь выключил устройство кнопкой регулировки уровня звука на самой магнитоле - экран погас. через минуту давлю ту же кнопку - ноль внимания! Доехал до места, заглушил двигатель, завел по новой - не включается!
Что делал:
1. Скинул-одел клемму АКБ. Результата нет.
2. Поскольку не нашел нигде эл.схемы авто, тупо вынул-проверил-вставил все предохранители в обоих блоках (под капотом и в салоне). Все целые, результата нет.
Подскажите - что, где и как посмотреть еще, чтоб найти неисправность?
"Непонятка" большая еще по поводу последовательности появления неисправности: если бы что-то сдохло в магнитоле, то она бы погасла, а не светилась просто зависшей... А то зависла, экран светится, а потом даже не включается...
Карточку с прогой вынимал, проверял на компе - работает, файлы на месте...
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
ШГУ NAV0034011
Перестала включаться
ШГУ NAV0034011
Перестала включаться
Отправлено 25 июня 2018 - 07:25

Отправлено 09 июля 2018 - 15:16

John21x7 (25 июня 2018 - 07:25) писал:
Спасибо! Попробую поискать эту провОдку...
ШГУ отремонтировать не удалось, пришлось покупать другое. Довольно быстро отыскал похожее (по фото) ШГУ в магазине Хит-топ 24 (hit-top24.ru): Intro CHR-7769SY.
Позвонил (линия бесплатная), объяснил ситуацию, соединили со специалистом. И вот что удивило - даже не ожидал такого профессионализма! На все мои опасения (подойдет/не подойдет, а что с кабелями, а разберусь-ли...) были грамотные ответы. Мало того, в подарок положили еще и хорошую камеру заднего вида, которую я с удовольствием поставил. Доставка из Москвы (1000км) оказалась дешевой - всего 315р. (а коробок достаточно объемный!), через 3 дня после заказа все получил. Приятно удивил и предустановленный Navitel с лицензионным ключом.
Короче - рекомендую этот магазин. Ребята стараются, чувствуешь себя человеком...
Отправлено 22 ноября 2018 - 12:33

John21x7 (09 июля 2018 - 15:16) писал:
ШГУ отремонтировать не удалось, пришлось покупать другое. Довольно быстро отыскал похожее (по фото) ШГУ в магазине Хит-топ 24 (hit-top24.ru): Intro CHR-7769SY.
Позвонил (линия бесплатная), объяснил ситуацию, соединили со специалистом. И вот что удивило - даже не ожидал такого профессионализма! На все мои опасения (подойдет/не подойдет, а что с кабелями, а разберусь-ли...) были грамотные ответы. Мало того, в подарок положили еще и хорошую камеру заднего вида, которую я с удовольствием поставил. Доставка из Москвы (1000км) оказалась дешевой - всего 315р. (а коробок достаточно объемный!), через 3 дня после заказа все получил. Приятно удивил и предустановленный Navitel с лицензионным ключом.
Короче - рекомендую этот магазин. Ребята стараются, чувствуешь себя человеком...
Был такой же дефект. Не включалась ГУ из-за того, что долго жали на кнопку. Надо было просто коротко нажать.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|