Внимание: Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "SsangYong New Actyon (СсангЙонг Нью Актион)" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!

Клуб Любителей SsangYong New Actyon (СсангЙонг Нью Актион): Пороги

Перейти к содержимому

ssangyong new actyon,ssangyong new actyon отзывы,ssangyong new actyon отзывы владельцев,ssangyong new actyon цена,тест ssangyong new actyon,тест драйв ssangyong new actyon,фото ssangyong new actyon,ssangyong new actyon видео,ssangyong new actyon характеристики,ssangyong new actyon форум,ссангйонг актион нью,ссангйонг актион нью отзывы,ссангйонг нью актион цена,ссангйонг актион нью видео,ссангйонг нью актион форум,ссангйонг нью актион тест,ссангйонг нью актион клуб,ссангйонг актион нью фото,новый актион,новый актион отзывы,новый саньенг актион,новый санг енг актион,санг йонг новый актион,новый актион санг янг,новый саненг актион,новый актион цены
Чехлы.
Цена: 5000 рублей
ssangyong new actyon,ssangyong new actyon отзывы,ssangyong new actyon отзывы владельцев,ssangyong new actyon цена,тест ssangyong new actyon,тест драйв ssangyong new actyon,фото ssangyong new actyon,ssangyong new actyon видео,ssangyong new actyon характеристики,ssangyong new actyon форум,ссангйонг актион нью,ссангйонг актион нью отзывы,ссангйонг нью актион цена,ссангйонг актион нью видео,ссангйонг нью актион форум,ссангйонг нью актион тест,ссангйонг нью актион клуб,ссангйонг актион нью фото,новый актион,новый актион отзывы,новый саньенг актион,новый санг енг актион,санг йонг новый актион,новый актион санг янг,новый саненг актион,новый актион цены
санг енг актион2012 года
Цена: 525000 рублей
Ремень безопасности пассажира
Цена: 4000 рублей
Штатная резина NEXEN
Цена: 2000 рублей
Зеркало левое
Цена: 800 рублей

Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:https://t.me/newactyon_ru

• (11 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Вопрос
Пороги Красиво, функционально, но дорого, как и все в салоне...

Пользователь офлайн   Alex T. 

• Продвинутый
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • На счете: 129,3 рублей
  • Автомобиль :SsangYong New Actyon
  • Интересы:Разносторонние
Стажер

Просмотр сообщенияЕгор 51 (09 октября 2012 - 11:28) писал:

Ну если объективно, то мы никогда не знаем чем и как наше слово отзовется. Вот, на мой взгляд, невинная шутка про детдом(даже со смайликами) вызвала у вас такую реакцию. Вы почему-то посчитали, что таким образом я кому-то даю советы и учу жить. Хотя это совсем не так. Так же мимоходом брошенная фраза о цене порогов, вызвала у меня желание пошутить. Ну не понравилась вам шутка и чего теперь :(

Я только рад, что вы говорили с иронией :) Да и я тоже не так остро реагировал на самом деле, как вам показалось, просто лишь пояснил свою точку зрения, никому особо ничего не доказывая...
Подытожу: я просто одно не могу понять, почему у некоторых тема "порогов" вызывает настолько негативную бурную реакцию :jokingly:
Ну не нравятся они, ну если жалко денег на это, или не видите в них офигенного функционала, что ж теперь, зачем называть это колхозом и т.п.
Лично я для себя не решил еще - ставить или нет, поэтому и интересуюсь в данной теме... Но на вид они мне нравятся, понимая, что толку особо от них нет, я бы поставил наверно всё-же... Вот как-то так :pardon:
New Actyon, Elegance+, АКПП, AWD, дизель
0

Пользователь офлайн   Alexgeodez 

• Заслуженный Сангйонгавод
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • На счете: 112,2 рублей
  • Интересы:Семья, рыбалка
Администратор
Вот интересно, а если кто-нить на пороги встанет ногой, они выдержат (пластиковые вроде бы)??? Или же всех пасажиров предупреждать, инструктировать перед посадкой... :jokingly:
175, АКПП, AWD
0

Пользователь офлайн   Егор 51 

• PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • На счете: 1145,1 рублей
  • Интересы:рыбалка
SangYong Гуру

Просмотр сообщенияAlex T. (09 октября 2012 - 14:59) писал:

Я только рад, что вы говорили с иронией :) Да и я тоже не так остро реагировал на самом деле, как вам показалось, просто лишь пояснил свою точку зрения, никому особо ничего не доказывая...
Подытожу: я просто одно не могу понять, почему у некоторых тема "порогов" вызывает настолько негативную бурную реакцию :jokingly:
Ну не нравятся они, ну если жалко денег на это, или не видите в них офигенного функционала, что ж теперь, зачем называть это колхозом и т.п.
Лично я для себя не решил еще - ставить или нет, поэтому и интересуюсь в данной теме... Но на вид они мне нравятся, понимая, что толку особо от них нет, я бы поставил наверно всё-же... Вот как-то так :pardon:

С колхозом это не ко мне. Я таких оценок не даю. Я написал просто - не вижу смысла и ничего более. А так по жини очень часто машинки обвешанные пустыми прибамбасами у меня вызывают просто улыбку. Ну это примерно как к картине с Мона Лизой пририсовать последней усы. Дизайн машины может нравится или не нравится, но корректировать дизайнера своими последними неумелыми штришками я считаю излишним.

Сообщение отредактировал Егор 51: 09 октября 2012 - 15:28

Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
0

Пользователь офлайн   Cr.Rabbit 

• Продвинутый
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • На счете: 162 рублей
  • Интересы:бухать и еще раз бухать :)
Стажер
alexxxx777

Там под пластиком ставятся усилители из толстого железа и пороги плотно на них сидят когда их крепишь к кузову.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
NEW ACTYON, G20D, 6МКП, 2WD, C2G2M21 морковка.
0

• Продвинутый
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Стажер

Просмотр сообщенияCr.Rabbit (09 октября 2012 - 18:16) писал:

alexxxx777

Там под пластиком ставятся усилители из толстого железа и пороги плотно на них сидят когда их крепишь к кузову.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

А по поводу дизайна эти пороги идут как штатные в каталоге запчастей так что все согласовано с дизайнерами и дизайном машины.

ИзображениеИзображение
0

• Продвинутый
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Стажер

Просмотр сообщенияЕгор 51 (09 октября 2012 - 15:27) писал:

С колхозом это не ко мне. Я таких оценок не даю. Я написал просто - не вижу смысла и ничего более.

Я вас и не имел ввиду, если что.

Просмотр сообщенияЕгор 51 (09 октября 2012 - 15:27) писал:

Дизайн машины может нравится или не нравится, но корректировать дизайнера своими последними неумелыми штришками я считаю излишним.

Неоднократно уже написано здесь, что это не абы какие пороги, придуманные кем-то со двора... Это ШТАТНЫЕ "прибамбасы", как вы их называете :), разработанные специально для этой модели...
Не даром на тест-драйвовских автомобилях, предназначенных для рекламы модели, они установлены (по крайней мере в наших салонах).
0

• Продвинутый
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Стажер

Просмотр сообщенияalexxxx777 (09 октября 2012 - 15:04) писал:

Вот интересно, а если кто-нить на пороги встанет ногой, они выдержат (пластиковые вроде бы)??? Или же всех пасажиров предупреждать, инструктировать перед посадкой... :jokingly:

Если верить опыту эксплуатирующих:

Просмотр сообщенияANARH (21 сентября 2012 - 19:46) писал:

Крепятся надежно, вставать можно не опасаясь, на другом форуме человек весом 110кг тестил свои без проблем!

1

Пользователь офлайн   ВладимирИванович 

• PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • На счете: 907,5 рублей
  • Интересы:авто, дайвинг, горные лыжи
SangYong Гуру

Просмотр сообщенияAlex T. (10 октября 2012 - 13:08) писал:

Я вас и не имел ввиду, если что.

Неоднократно уже написано здесь, что это не абы какие пороги, придуманные кем-то со двора... Это ШТАТНЫЕ "прибамбасы", как вы их называете :), разработанные специально для этой модели...
Не даром на тест-драйвовских автомобилях, предназначенных для рекламы модели, они установлены (по крайней мере в наших салонах).

С долгами расчитаюсь - обязательно поставлю! :bye:
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
0

Пользователь офлайн   Кайфолом 

• Сангйонгавод
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • На счете: 232,5 рублей
  • Автомобиль :Не SsangYong...
  • Интересы:...
Механик
Колхоз-навоз ваши пороги и уж тем более никакой функциональностью там не пахнет :D
0

Пользователь офлайн   MasteR 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • На счете: 10,8 рублей
  • Интересы:Авто
Стажер

Просмотр сообщенияКайфолом (10 октября 2012 - 15:54) писал:

Колхоз-навоз ваши пороги и уж тем более никакой функциональностью там не пахнет :D

Ну человеку с ростом 180+ они не нужны, а маленьким детям или просто невысоким людям очень даже удобно. Да и родные пороги меньше будут задеваться и царапаться, а то у ЖО пола есть такая привычка клевать каблуками...

Почему колхоз, если денег нет на сей девайс или просто из зависти, кой смысл отписываться, не аргументируя свой ответ.
А если есть финансы, отдайте лучше в детдом, как кто-то там писал выше ))))
0

Пользователь офлайн   Егор 51 

• PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • На счете: 1145,1 рублей
  • Интересы:рыбалка
SangYong Гуру

Просмотр сообщенияAlex T. (10 октября 2012 - 13:08) писал:

Ну лично мне здесь на ум приходят слова из песни Васи Обломова - "любит наш народ всякое гавно" ну и т.д., но спорить не буду, как уже было сказано, каждому свое. Я только высказал свое мнение. Мне лично нравится дизайн машинки, потому и купил, а с порогами я ее воспринимаю как какой-то недомерок, не то не сё. Тем более, что все согласились, что нужны они только детям и карликам. :)
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
1

Пользователь офлайн   MasteR 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • На счете: 10,8 рублей
  • Интересы:Авто
Стажер

Просмотр сообщенияЕгор 51 (10 октября 2012 - 18:05) писал:

Тем более, что все согласились, что нужны они только детям и карликам. :)

Это в плане удобства, но никто эстетику не отменял
0

• Сангйонгавод
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Механик

Просмотр сообщенияMasteR (10 октября 2012 - 16:38) писал:

Ну человеку с ростом 180+ они не нужны, а маленьким детям или просто невысоким людям очень даже удобно. Да и родные пороги меньше будут задеваться и царапаться, а то у ЖО пола есть такая привычка клевать каблуками...

Почему колхоз, если денег нет на сей девайс или просто из зависти, кой смысл отписываться, не аргументируя свой ответ.
А если есть финансы, отдайте лучше в детдом, как кто-то там писал выше ))))

Аргументация следующая: установка (или замена штатных) любых девайсов сомнительного происхождения ( и назначения) на авто - это колхоз, ведущий к ухудшению эксплуатационных качеств :D
В данном вопросе абсолютно согласен с Егором - любит наш народ всякое Г..
Знаю кучу народа, который колхозит свое авто и вечно у них что-то плавится-отваливается-ломается. Деньги-зависть тут абсолютно ни при чем
0

• Продвинутый
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Стажер

Ну лично мне здесь на ум приходят слова из песни Васи Обломова - "любит наш народ всякое гавно" ну и т.д., но спорить не буду, как уже было сказано, каждому свое. Я только высказал свое мнение. Мне лично нравится дизайн машинки, потому и купил, а с порогами я ее воспринимаю как какой-то недомерок, не то не сё. Тем более, что все согласились, что нужны они только детям и карликам. :)

Вы уже здесь пытаетесь спорить и что-то доказать вторую страницу, если что... Все давно поняли вашу точку зрения, нет необходимости повторяться несколько раз, приводить цитаты, оскорбляющие взгляды тех, кому нравится сей девайс...
Не нравится, жалко денег - ваше право!
Очередную неуместную "шутку" про карликов тоже как-то не понял... :bye:
0

Пользователь офлайн   Alexgeodez 

• PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • На счете: 112,2 рублей
  • Интересы:Семья, рыбалка
Администратор
Что не говорите, а по моему с порогами так покрасивее будет, но дороговато за красоту 15000 руб отдавать! У меня во дворе стоит порше кайен тюнингованный весь в обвесах....... а казалось бы и так тачка классная! Просто люди хотят немного выделится из серой толпы и ничего в этом криминального я не вижу. А если денежек не хватает катайтесь как есть и не ...... :bye:
175, АКПП, AWD
1

Пользователь офлайн   ВладимирИванович 

• PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • На счете: 907,5 рублей
  • Интересы:авто, дайвинг, горные лыжи
SangYong Гуру

Просмотр сообщенияКайфолом (11 октября 2012 - 04:45) писал:

Аргументация следующая: установка (или замена штатных) любых девайсов сомнительного происхождения ( и назначения) на авто - это колхоз, ведущий к ухудшению эксплуатационных качеств :D
В данном вопросе абсолютно согласен с Егором - любит наш народ всякое Г..
Знаю кучу народа, который колхозит свое авто и вечно у них что-то плавится-отваливается-ломается. Деньги-зависть тут абсолютно ни при чем

Так можно докапаться и до ароматизатора воздуха в салоне! и диски можно от телеги пределать и кричать что это истина, а остальное г...о.

слова из песни Васи Обломова - "любит наш народ всякое гавно"

А хто етот Вася? Судя по тексту изысканый любитель етого -самого :P
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
0

• Продвинутый
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Стажер

Просмотр сообщенияКайфолом (11 октября 2012 - 04:45) писал:

...Деньги-зависть тут абсолютно ни при чем

Где вы взяли сомнительное происхождение и назначение?
Пороги разработаны именно для данного автомобиля и производятся на том же заводе (есть идентичные аналоги).
Назначение в основном, наверно, эстетика, хотя и ряд функциональностей присутствует.
В чем проявляется ухудшение эксплуатационных качеств автомобиля после установки данных порогов? Думаю, ни в чем.
Вывод: аргументация не прокатила, и деньги-зависть здесь всё же причем!
Вполне объяснимо, что когда человеку жалко денег (или недостаточно средств), то начинаются поиски каких-то оправданий, негативных моментов, связанных с объектом.
Что ж, ищите дальше, воскилицайте об этом, но, как говорится, завидуют молча :jokingly:
0

• Продвинутый
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Стажер
Вопрос к эксплуатирущим пороги: думается мне, что при открытии дверей соседнего автомобиля, они защитят от контакта с собственной дверью (если соседнее авто ниже)? Весьма немалозначительный "+", учитывая небрежность некоторых автолюбителей на парковках!
0

• Сангйонгавод
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Механик

Просмотр сообщенияalexxxx777 (11 октября 2012 - 07:14) писал:

У меня во дворе стоит порше кайен тюнингованный весь в обвесах....... а казалось бы и так тачка классная! Просто люди хотят немного выделится из серой толпы и ничего в этом криминального я не вижу. А если денежек не хватает катайтесь как есть и не ...... :bye:

У нас уже серая толпа, которой денег не хватает, на кайены пересела? :D

Просмотр сообщенияВладимирИванович (11 октября 2012 - 07:35) писал:

и диски можно от телеги пределать и кричать что это истина, а остальное г...о.

Ставить диски от телеги, вместо штатных - это как раз прерогатива колхозников-тюнингистов :vo:

Просмотр сообщенияAlex T. (11 октября 2012 - 09:47) писал:

В чем проявляется ухудшение эксплуатационных качеств автомобиля после установки данных порогов? Думаю, ни в чем.
Вывод: аргументация не прокатила, и деньги-зависть здесь всё же причем!
Вполне объяснимо, что когда человеку жалко денег (или недостаточно средств), то начинаются поиски каких-то оправданий, негативных моментов, связанных с объектом.
Что ж, ищите дальше, воскилицайте об этом, но, как говорится, завидуют молча :jokingly:

Про экономию денег - вы же (заметьте) норовите сами этот навоз прикрутить, сэкономив на профессиональной установке. И почему-то неудивительно, что лимита кредитная, ставящая себе на последние копейки всякие колхозные причиндалы, превращая качественный авто в развесистую клюкву (и мечтая выделиться из серой массы), считает, что ей все завидуют :D Твоему ирокезу, синим бровям и ширинке сбоку нормальные люди не завидуют - это все вызывает недоумение и отторжение. Если мне не нравится авто - я покупаю другое, а не пытаюсь из говна конфетку китайскую слепить
0

• Продвинутый
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Стажер

Просмотр сообщенияAlex T. (11 октября 2012 - 09:55) писал:

Вопрос к эксплуатирущим пороги: думается мне, что при открытии дверей соседнего автомобиля, они защитят от контакта с собственной дверью (если соседнее авто ниже)? Весьма немалозначительный "+", учитывая небрежность некоторых автолюбителей на парковках!

От задних дверей не помогут а от передних может и поможет. Пороги выступают за боковину двери и вроде как немного повыше чем нижняя кромка двери легковушки.

ИзображениеИзображение
0

Обзор новых сообщений на форуме

Поделиться темой:

• (11 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Прикрепления "Родные" пороги на Actyon shandl 
  • 9 Ответов
  • 20 562 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка штатные пластиковые накладки на пороги
как правильно снять накладки?
Alex 2015 
  • 4 Ответов
  • 7 748 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Пороги и брызговики. SopranoRS 
  • 2 Ответов
  • 12 559 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей