Всё Уважаемые! Продал я Актиона!
За последние полгода он вынес мне весь мозг своими капризами. Началось зимой с обгорания контактов педали тормоза, хорошо в городе, и заканчивая лопнувшим тормозным шлангом 2 недели назад. В промежутке дурила как могла коробка,заедали пальцы задних супортов, и еще какие то мелкие проблемы,о решении которых уже и не вспомишь.
Что могу сказать за 4 года владения и 70ти ткм пробега - я бы этих инженеров- любителей собачатины по кольям рассадил, без солидола и сожаления!!!
Сделать весьма эргономично-продуманную машину и так нагадить с мех.частью это вредительство! Нет дизеля, нехрен пытаться . Нет коробки способной агрегатироваться с дизелем - на кой пытаетесь. Не можете сами - воруйте у Мерседеса,он вроде не ругался. За бензин говорить не буду,был дизель.
Уважаемые! Удачи вам и терпения. Мы с женой будем помнить "Рыжий Трактор" как удобную но проблемную машину. Ни гвоздей,ни жезлов,и пореже на СТО.
С уважением к вам Павел(Старшина).
Просьба к модерам данного форума - удалите мою учётку. Это мой последний вход.Завтра ставлю на учёт другую машину.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Продал!
Продал!
Отправлено 02 мая 2017 - 03:28
Старшина (01 мая 2017 - 20:09) писал:
Всё Уважаемые! Продал я Актиона!
За последние полгода он вынес мне весь мозг своими капризами. Началось зимой с обгорания контактов педали тормоза, хорошо в городе, и заканчивая лопнувшим тормозным шлангом 2 недели назад. В промежутке дурила как могла коробка,заедали пальцы задних супортов, и еще какие то мелкие проблемы,о решении которых уже и не вспомишь.
Что могу сказать за 4 года владения и 70ти ткм пробега - я бы этих инженеров- любителей собачатины по кольям рассадил, без солидола и сожаления!!!
Сделать весьма эргономично-продуманную машину и так нагадить с мех.частью это вредительство! Нет дизеля, нехрен пытаться . Нет коробки способной агрегатироваться с дизелем - на кой пытаетесь. Не можете сами - воруйте у Мерседеса,он вроде не ругался. За бензин говорить не буду,был дизель.
Уважаемые! Удачи вам и терпения. Мы с женой будем помнить "Рыжий Трактор" как удобную но проблемную машину. Ни гвоздей,ни жезлов,и пореже на СТО.
Просьба к модерам данного форума - удалите мою учётку. Это мой последний вход.Завтра ставлю на учёт другую машину.
А вот у меня как раз никаких проблем за 5 лет и 130 000 км не было ни с дизелем ни с коробкой... Но машины - они разные.. Но всё-таки дизельный Актион - гораздо более беспроблемная машина. чем его унылый бензиновый собрат...
Удачи в эксплуатации новой машинки!
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 06 сентября 2017 - 19:53
Друзья, я с Вами прощаюсь.. Пришло время поменять верного Актиона, у меня он хоть и бензиновый, но без проблемный. Пять лет мы с ним жили душа в душу, ни каких серьёзных проблем нам переживать не приходилось. Жаль было расставаться..
Общаясь с Вами на форуме понял одно. С машиной, как вообщем то и во всём, должно повезти. Или ты рад ей или она тебя достаёт, и хочется побыстрей с ней расстаться.. У меня, слава богу, всё сложилось удачно, чего и Вам желаю! Всем актионоводам желаю хороших дорог и по меньше проблем с четырёхколёсным другом. Удачи всем Вам! IMG_20170804_090030.jpg (4,57МБ)
Количество загрузок:: 28
Общаясь с Вами на форуме понял одно. С машиной, как вообщем то и во всём, должно повезти. Или ты рад ей или она тебя достаёт, и хочется побыстрей с ней расстаться.. У меня, слава богу, всё сложилось удачно, чего и Вам желаю! Всем актионоводам желаю хороших дорог и по меньше проблем с четырёхколёсным другом. Удачи всем Вам! IMG_20170804_090030.jpg (4,57МБ)
Количество загрузок:: 28
Отправлено 13 сентября 2017 - 08:56
Zvarom (06 сентября 2017 - 19:53) писал:
Друзья, я с Вами прощаюсь.. Пришло время поменять верного Актиона, у меня он хоть и бензиновый, но без проблемный. Пять лет мы с ним жили душа в душу, ни каких серьёзных проблем нам переживать не приходилось. Жаль было расставаться..
Общаясь с Вами на форуме понял одно. С машиной, как вообщем то и во всём, должно повезти. Или ты рад ей или она тебя достаёт, и хочется побыстрей с ней расстаться.. У меня, слава богу, всё сложилось удачно, чего и Вам желаю! Всем актионоводам желаю хороших дорог и по меньше проблем с четырёхколёсным другом. Удачи всем Вам! IMG_20170804_090030.jpg
Общаясь с Вами на форуме понял одно. С машиной, как вообщем то и во всём, должно повезти. Или ты рад ей или она тебя достаёт, и хочется побыстрей с ней расстаться.. У меня, слава богу, всё сложилось удачно, чего и Вам желаю! Всем актионоводам желаю хороших дорог и по меньше проблем с четырёхколёсным другом. Удачи всем Вам! IMG_20170804_090030.jpg
Удачи и тебе!!!! Приятно было общаться! А, если не секрет, какая машинка теперь?
У меня уже полгода эта: https://www.drive2.r...43456140247688/
Да, есть косяки небольшие (по ссылке бортжурнал, там всё описано), но меня и Актиошка радовал, и Патриот - радует. И если честно, нормальный прогресс в развитии у УАЗа Но тут - тоже каждому своё
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 14 сентября 2017 - 10:06
Отправлено 17 сентября 2017 - 00:11
Zvarom (06 сентября 2017 - 19:53) писал:
Друзья, я с Вами прощаюсь.. Пришло время поменять верного Актиона, ........... IMG_20170804_090030.jpg
На то они и машины, что бы их менять ....ПОЗДРАВЛЯЮ
https://www.youtube....7&v=aZDu4zBWpgk
Сообщение отредактировал vim: 17 сентября 2017 - 15:36
NNA2013-C3G2M05
Отправлено 17 сентября 2017 - 20:49
[quote name='vim' timestamp='1505596314' post='35608']
Спасибо. Но ведь жаль.. Как то привыкаешь уже, и всё устраивает и проблем не доставляет.. а тут однажды смотришь на пройденные километры и понимаешь время пришло..
Спасибо. Но ведь жаль.. Как то привыкаешь уже, и всё устраивает и проблем не доставляет.. а тут однажды смотришь на пройденные километры и понимаешь время пришло..
Отправлено 12 октября 2017 - 12:35
Поздравляю !!! И я продал по трейд ин впарил за 500 . Взял нового тигуан 2 за 1.7 млн. Шикаргая авто. Нафарширована так , что не знаю до сих пор что в ней где есть.
Ковры остались. Продаю
Коры запакованные с салона как машину покупал, так и лежали. Новье. С спец держателями для клипс что б не ездил по салону ковер.
https://youla.io/p59...&utm_source=SYS
Ковры остались. Продаю
Коры запакованные с салона как машину покупал, так и лежали. Новье. С спец держателями для клипс что б не ездил по салону ковер.
https://youla.io/p59...&utm_source=SYS
санг енг актион нев дизель 2012 год передний привод
Отправлено 12 октября 2017 - 15:17
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|