Всем привет вот стал владельцем SSANG YONG ACTION 2012г. AWD АТ. впечатления положительные.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Приветсвие
Приветсвие
Отправлено 14 апреля 2017 - 04:18

Николай.П (11 апреля 2017 - 16:53) писал:
Купил
SsangYong Actyon, 2013 дизель 149 л.с. пробег 77 т. Что меня ожидает в ближайшее время? Заранее благодарен.
SsangYong Actyon, 2013 дизель 149 л.с. пробег 77 т. Что меня ожидает в ближайшее время? Заранее благодарен.
Ничего! В смысле - ничего плохого! Езди и наслаждайся замечательной дизельной машинкой! Я на своей 130 000 наездил по разным дорогам - и по двигателю,и по коробке всё всегда было хорошо! Потом продал (в салоне она через неделю ушла другому покупателю) и купил патриота нового. Просто захотелось машину поновее и побольше

Это бензинщики сразу начали пугать коробкой, плохой соляркой и т.д. Не обращай на подобных внимания. Ты купил замечательную машинку! Удачи!
PS
Ну и про ТО не забывай. Сразу после покупки - смени масло в двигателе, проверь масло в коробке, раздатке и заднем мосту. И прочитай сервисную книжку - возможно, предыдущий хозяин на ТО-60 000 всё это уже сделал и на ТО-70 000 - масло сменил в двигателе. Но даже если все эти работы проведены - всё равно в двигателе масло надо сменить. И проверить масло во всей трансмиссии...
Сообщение отредактировал shandl: 14 апреля 2017 - 04:22
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|