Добрый день,у меня полетела цепь,купила от уаз, пытаюсь её подогнать под размер родной,но ни в одном сервисе не могу это сделать.Может кто нибудь подскажет где можно сделать в Москве,буду очень признательна.Спасибо.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
цепь грм
Болячка
цепь грм
Болячка
Отправлено 18 марта 2017 - 18:31
Лорик (18 марта 2017 - 16:00) писал:
Добрый день,у меня полетела цепь,купила от уаз, пытаюсь её подогнать под размер родной,но ни в одном сервисе не могу это сделать.Может кто нибудь подскажет где можно сделать в Москве,буду очень признательна.Спасибо.
Вот обратись сюда, Дядя Вова поможет! Он мастер на все руки http://www.syclub.ru...t=17374&page=85
Сообщение отредактировал Sash49: 18 марта 2017 - 19:10
Отправлено 20 марта 2017 - 11:23
http://www.syclub.ru/member.php?u=8900 в личку ему напиши. Он поможет.
Sash49 (18 марта 2017 - 18:31) писал:
Вот обратись сюда, Дядя Вова поможет! Он мастер на все руки http://www.syclub.ru...t=17374&page=85
Человек помощи просит, а ты шкурка изголяешься.
Сообщение отредактировал balamyt: 20 марта 2017 - 11:24
----------------
Отправлено 20 марта 2017 - 11:42
Разве я что то неправильно написал??? он же во всех темах рекомендации всем дает как и что сделать. Значит умеет собирать и разбирать , и выжимка у него видимо самая лучшая. Он даже потом по фильму с компа определит что не так работает в двигателе. МАСТЕР !!!
Или может это не так? А просто он родственник или однофамилиц твоему нику? Тогда прошу извинений не того "МАСТЕРА "посоветовал.
Или может это не так? А просто он родственник или однофамилиц твоему нику? Тогда прошу извинений не того "МАСТЕРА "посоветовал.
Сообщение отредактировал Sash49: 20 марта 2017 - 14:25
Отправлено 20 марта 2017 - 21:43
Здравствуйте! Вам необходимо найти не автосервис. а хорошего моториста. Такой ремонт не составляет большого труда. покупается две цепи на УАЗ склепывается. Методом протяжки протягиватся. по оригинальной цепи просчитываются звенья. выставляется новая склепанная цепь по зубьям и склёпывается. У меня сын в дороге с этой работой справился за три часа. если нужно узнать количество звеньев, завтра отпишусь. Знакомый эту работу тоже проделал во дворе дома. Ну для полного счастья нужно еще приобрести натяжитель цепи, лучше от кайрона, и желательно успокоитель.
Отправлено 26 марта 2017 - 14:39
Добрый день.
Моя машина 07.2013 пробег на сегодня 108000 бензин МТ, AWT.
Подскажите пожалуйста. Когда я расклепаю и сниму цепь, распредвалы разойдутся в разные стороны.
После начну вращать коленвал для протяжки цепи. Не встретятся ли клапана с поршнями при прокрутке коленвала при разведённых распредвалах?
Не могу понять, какой зазор остаётся между верхней ВМТ коленвала и положением клапанов в тот момент когда цепь разъединена и распредвалы разошлись в стороны.
Моя машина 07.2013 пробег на сегодня 108000 бензин МТ, AWT.
Подскажите пожалуйста. Когда я расклепаю и сниму цепь, распредвалы разойдутся в разные стороны.
После начну вращать коленвал для протяжки цепи. Не встретятся ли клапана с поршнями при прокрутке коленвала при разведённых распредвалах?
Не могу понять, какой зазор остаётся между верхней ВМТ коленвала и положением клапанов в тот момент когда цепь разъединена и распредвалы разошлись в стороны.
Отправлено 26 марта 2017 - 15:34
Изучайте: Замена цепи ГРМ протяжкой.
New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited Space Black
"В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился... "
"В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился... "
Отправлено 07 мая 2017 - 09:55
Отправлено 07 мая 2017 - 12:56
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |