Мне поставили последнюю прошивку, машина стала тупой. Сегодня при проезде перекрестка, когда нужно было быстренько уйти налево меня чуть не снесли, хорошо не было такого гололеда.
Нажал на газ, а она стоит, типа думает, а потом вдруг рванула, когда я уже отпустил газ и собирался тормозить.
В-общем стреманулся не на шутку, такого не было ни разу, машина была послушной и адекватно реагировала на педаль газа.
=================================================================================================
Обратился в автосалон, говорят, что это требование завода всем машинам постаить эту прошивку.
И вернуть первоначальные настройки не хотят, я в растройствах...
Приехал проверить у них тормоза, а они свернули мозги...
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Давайте поговорим про прошивку
Нужна ли она и насколько эффективна
Давайте поговорим про прошивку
Нужна ли она и насколько эффективна
Отправлено 01 марта 2012 - 10:15
В пятницу, когда ремонтировали ЦЗ водительской двери уточнил на счет необходимости перепрошиться. Сказали, что авто попадает под сервисную компанию, но диагност уже ушел, и необходимо записываться заранее. Пока времени нет, но думаю процедура эта необходима. Авто был куплен 2 недели назад, но ПТС выдан в июле...
"Белоснежка" Elegance+, АКПП, AWD, 181 --> 175 PS
Отправлено 01 марта 2012 - 18:34
Вот мне типа того и объяснили. В общем, мягко говоря сделали прививку, чтобы потом не заболел, осталось прививку пережить.
Но прошивка явное Г..., машина ревет на оборотах, а динамики нет. Нарушена гармоничная связь работы двигателя и коробки.
Но прошивка явное Г..., машина ревет на оборотах, а динамики нет. Нарушена гармоничная связь работы двигателя и коробки.
Сообщение отредактировал serg1476: 17 марта 2012 - 12:10
Отправлено 06 марта 2012 - 16:46
Сегодня перепрошился. По первым ощущениям переключения стали повыше. Но главное, когда отъехал от дилера где 1 км, начал мегать "Чек". Развернулся, поехал обратно. Загнали на диагностику, потом выяснилось, что это ошибка сажевого фильтра: необходимо прокатиться по трассе и дать ему просраться, а то езда только по городу пока на малых оборотах.
"Белоснежка" Elegance+, АКПП, AWD, 181 --> 175 PS
Отправлено 12 марта 2012 - 10:23
Я тоже прошился 7-го марта, коробушка стала работать чётко, прекратились пинки при остановке толчки при переключении с R на D, и пробуксовки. Так же после того сработал прожиг сажи, загорелся чек- заглушил, завёл, не горит. Провалы тоже не наблюдаю, вобщем имхо вещь полезная...
NA 175 Elegans+ АКПП, кардан.
Отправлено 12 марта 2012 - 11:53
smile-dog (01 марта 2012 - 18:34) писал:
Вот мне типа того и объяснили. В общем, мягко говоря сделали прививку, чтобы потом не заболел, осталось прививку пережить.
Вот наверное я на тестдрайве тестил актиона с этой прошивкой
Поэтому взял на ручке!
Отправлено 30 июля 2014 - 15:07
срочно Нужна программа для коробки М78 версия прошивки 9(очень срочно) если есть напишите на zuev_mihail83@mail.ru
Прикрепленные файлы
-
Chrysanthemum.jpg (858,78К)
Количество загрузок:: 12
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|