Инесс (24 ноября 2016 - 07:57) писал:
Ого, сколько буковок! И каждая просто кричит о вашей "не заинтересованности" и "отсутствии аффилированности")))
Я не буду вступать с вами в спор, ибо это вижу бесполезно. Никого конкретного не обвиняла (и не преследовала такой цели), а потому сделанные вами выводы - нелепы. Ну да Господь с вами...
Относительно моей неизвестности - а вы имеете право меня " отслеживать"? Может, ещё и поймать хотите в подворотне и ума вставить?)))
Я пришла сюда с вопросом, с целью собрать инфу о нескольких мастерах и разных случаях, изучить цены и отзывы реальных клиентов. А вижу только ваши посты, не принимающие никаких возражений. Глупо, на мой взгляд, если вы реально заинтересованы в максимальной прозрачности данного форума...
Если я в ближайшее время никого, кроме вас, здесь не услышу - с удовольствием удалюсь сама. А вы весь этот флуд затрете и будете счастливы, надеюсь)
Главный секрет психического здоровья - оставаться внутри собственной капсулы комфорта.
По умолчанию каждому человеку достается ситуация, когда ему хорошо, удобно, комфортно, ладно с собой и своими мыслями. С годами все идет по пизде, конечно. И особенно этому способствуют другие люди. Каждый что-то хочет, дает советы, доебывается, обвиняет, пытается исправить тебя и пр.
Количество желающих достучаться до тебя и вольно или невольно разрушить капсулу комфорта возрастает и становится невыносимым.
Единственный способ сохранить рассудок и не лишиться психического здоровья - игнор.
Игнор - фантастически действительный способ. Игнор бывает самым разнообразным. Приведу пару примеров из собственного опыта.
Первый уровень игнора - не считать, что все входящие сигналы имеют ко мне какое-либо отношение. Тот факт, что я вижу или слышу угрозу, оскорбление, ненужные мне слова совершенно не означает, что я готов их пропустить во внутренние покои. Кто-то что-то сказал, окей, но это не повод для меня инвестировать хотя бы одну копейку душевных сил для принимания этого шума близко к сердцу.
Второй уровень игнора - физическая фильтрация и блокировка. Тоже крайне действенная мера. Любой человек неизбежно обрастает микроорганизмами, которые без должной гигиены рискуют вырасти в мозговых полипов. У меня тут на форуме есть кроме эпизодических сумасшедших, есть так же около десятка постоянных авторов разной степени фундаментального расстройства мышления (обоего пола). Некоторые из них пишут до 5 сообщений в сутки.
Разумеется, если бы я даже просто пролистывал эту мутную хуету, я бы довольно быстро обрел расстройство рассудка. Поэтому с годами у меня выработалось простое правило: как только я получаю пятое письмо (или сообщение на форуме) от очередного ебаната, я тут же настраиваю фильтр на стороне сервера, и все дальнейшие сообщения даже не доходят до меня, растворяясь в пучине сточных вод.
Ко второму уровню так же относится и любая другая блокировка. Бывают пронырливые или обиженные ебанаты, которые (если их тут на форуме заблокировали) лезут в ФБ, ВК, смс, звонки, почту и пр. Главное - везде их заблокировать и забанить. Тогда они угасают как спичка в закрытой банке. По крайней мере для меня.
Приведенные выше способы сохранения здорового рассудка пригодятся любому, кто организовал какой-либо форум или начал вести блог и неизбежно столкнулся с немотивированным потоком говна и доебываний, а также просто всем обычным людям во всех жизненных ситуациях.
Оберегайте внутренние покои!