Актион нью 2012 год пробег 72000. Месяц как появился странный звук сзади авто. Такое впечатление как будто колеса не хотят ехать...кряхтят. К официалам ехать не хочу. А в гараж-жалко мучить "скотинку". ОНА ЕЩЕ НУЖНА!. И еще при езде задним ходом такой свист задних колес!!!, что скулы сводит. Это снови. То появляется ,то исчезает.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Скрипы
Подскажите что означает посскрипывание сзди при трогании в горку.
Скрипы
Подскажите что означает посскрипывание сзди при трогании в горку.
Отправлено 15 мая 2016 - 17:57
Замкнутый круг, не иначе! К официалам не хочу, в гаражи боюсь, самой не справиться (мне так кажется). А по существу вопроса: проверить тормозные колодки (в том числе и стояночного тормоза, кстати, он удерживает машину?). Состояние дисков, не заклинили ли направляющие суппортов.
New Actyon 2012, G20D, Elegance+допы, 2WD, автомат, белый.
Отправлено 22 мая 2016 - 21:47
Любовь (13 мая 2016 - 21:04) писал:
Актион нью 2012 год пробег 72000. Месяц как появился странный звук сзади авто. Такое впечатление как будто колеса не хотят ехать...кряхтят. К официалам ехать не хочу. А в гараж-жалко мучить "скотинку". ОНА ЕЩЕ НУЖНА!. И еще при езде задним ходом такой свист задних колес!!!, что скулы сводит. Это снови. То появляется ,то исчезает.
Плюс к сказанному, хочу добавить, что скрип также может исходить от плавающего сайлентблока заднего поперечного рычага. Со временем высыхает смазка, а смазать можно проколов пыльник обычным шприцем.
Отправлено 10 ноября 2016 - 22:17
Tokary (22 мая 2016 - 21:47) писал:
Плюс к сказанному, хочу добавить, что скрип также может исходить от плавающего сайлентблока заднего поперечного рычага. Со временем высыхает смазка, а смазать можно проколов пыльник обычным шприцем.
Заменили, плавающий. Все ок! Еще и передние стабилизаторы и втулки их. До кучи. Тоже дошли до замены.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Убираем скрипы-бряки торпеды | KoT_86REG |
|
|