|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Родная резина
Родная резина
Отправлено 26 марта 2012 - 17:07

Самый что ни есть летний протектор!!! Да и не та у нас страна, чтоб зимой на зимней резине продавали!!! http://www.kamtex.ru...es/kumho/14109/
175, АКПП, AWD
Отправлено 09 апреля 2012 - 13:37

Мне резина моя категорически не нравится, второй день езжу на ваз 2115, на ней щиповка стоит, сегодня на актионе начал выезать и на месте встал, пришлось толкать, машину у дома поставил, сходил 15 выгнал, потом решил Актюшу отогнать, как стояла на месте так и стоит, плюнул, поматюгался сел в 15 и на работу.
Резина не кумхо, другая сеня посмотрю вечером

Отправлено 09 апреля 2012 - 14:07

У меня родная летняя резина Нексхен, судить по резине могу из опыта личной эксплуатации, вроде никаких нареканий нет (эксплуатировал по асфальту и твердым грунтовым покрытиям), дорогу держит прекрасно по сухой и мокрой дороге. Хотелось бы узнать мнение других Актионщиков,кому досталась эта резина при покупке.
Отправлено 04 мая 2012 - 17:30

У меня летняя KUMHO- и на мой субъективный взгляд она не совсем комфортная в плане езды по треснувшему за зиму асфальту(дыдыкает капитально) . У жены на тойоте ДАНЛОП - так вот грохота гораздо меньше .Понимаю , что сравнение может быть некорректным из-за разных подвесок , но всегда хочется чтобы было потише, а тут звуковой дискомфорт от ударов.
149 АКПП серебристый передок элеганс,вот
Отправлено 29 мая 2012 - 11:18

lip963 (04 мая 2012 - 17:30) писал:
У меня летняя KUMHO- и на мой субъективный взгляд она не совсем комфортная в плане езды по треснувшему за зиму асфальту(дыдыкает капитально) . У жены на тойоте ДАНЛОП - так вот грохота гораздо меньше .Понимаю , что сравнение может быть некорректным из-за разных подвесок , но всегда хочется чтобы было потише, а тут звуковой дискомфорт от ударов.
у меня на витаре стоял бриджстоун, машина дыдыкала))) как на шпильках на тойе как в тапочках, от резины зависит очень много
Автомат, 149 лс, полный привод, элеганс+, чёрный
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ставил ли кто-то грязевую резину |
chip ![]() |
|