Ехал по ровной дороги не тормозил, не заносило, не буксовал и заглоелась гирлянда из ads esp awb,загнал на мойку отмыл снег песок, проверил соединение всех фишек которые идут на абс, если у кого что было такое, подскажите
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
гирлянда из ads esp awd
гирлянда из ads esp awd
Отправлено 06 января 2016 - 17:57
Отправлено 06 января 2016 - 18:28
Итог самому интеоесен, не знаю, что делать, в понедельник на диагностику, думал мож у кого такое было, мож кто подскажет в чём проблема
Итог самому интеоесен, не знаю, что делать, в понедельник на диагностику, думал мож у кого такое было, мож кто подскажет в чём проблема
Ворон (06 января 2016 - 17:57) писал:
Где итог?
Отправлено 06 января 2016 - 18:48
aleksei68 (06 января 2016 - 18:28) писал:
И кстати не тухнет уже 3 дня
Отправлено 06 января 2016 - 19:48
Отправлено 11 января 2016 - 20:11
aleksei68 (11 января 2016 - 19:54) писал:
диагностика выявила обрыв датчика абс
обрыв датчика ABS и постоянное горение ламп?
Не очень хорошо, но все ж достаточно очевидно.
нас-то больше беспокоит "временное", внезапное включение гирлянды, которое никак не удается повторить в "лабораторных" условиях
Элеганс+, 2011, дизель, 175, АWD, АКПП
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|