На форуме произведена модернизация разделов, разделам даны новые названия и структирированы более правильно.
Также на форум установлен скрипт позволяющий авторизоваться с разных соц сетей и поисковых сайтов.
Пользуйтесь ...
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Модернизация разделов и авторизация
Модернизация разделов и авторизация
Отправлено 22 января 2012 - 11:06

AlexUnit (27 ноября 2011 - 17:31) писал:
Очередная порция изменений на форуме ....
Я бы без фотографии запретил регистрироваться на сайте.
Сотовые телефоны есть у всех, а если вышли на сайт, значит и компьютером умеют пользоваться.
Раз регистрируются - значит вступают в общество, знакомятся.
Представьте, к вам приходят в гости знакомиться в маске от ОМОНа, здравствуйте , я Вася. Очень приятно...
Да пусть хоть в очках как у меня, на худой конец.
Фотка должна давать представление о собственнике Актиона или хотя бы о человеке.
Я понимаю, что всегда найдутся умники, которые могут и Путина и Брэда Питта фотку поставить, но мы же понимаем кто это и уже будем судить либо о чувстве юмора, либо об ином качестве регистрируемого.
Отправлено 22 января 2012 - 18:51

Давайте не будем перегибать палку, фото, может еще паспортные данные забить, уровень дохода задикларировать.....Вот у меня лично были серьезные проблемы с одной семейкой флинстоунов, зависников и просто моральных уродов, и поэтому я нехочу светить свое лицо, имя и.т.п, мало ли кирпич ночью мне кинут на ласточку, а оно мне надо!!!
175, АКПП, AWD
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1