Сообщение отредактировал Alexgeodez: 26 декабря 2012 - 07:16
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Разряжается АКБ
Разряжается АКБ
Отправлено 26 декабря 2012 - 07:40
Алексей 75 (25 декабря 2012 - 16:19) писал:
Уважаемые может кто подскажит что это может быть? После 2-3 часов езды по трассе зарядка АКБ увиличивается с 14.0-14.5В до 16.3В.Спасибо.
И ни что не перегорело? Наверное фары хорошо светят?
Сообщение отредактировал ВладимирИванович: 26 декабря 2012 - 07:40
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 15 января 2013 - 20:52
Alexgeodez (15 декабря 2012 - 16:19) писал:
Нет не нормально, сегодня купил себе новый, нормальное напряжение у АКБ 12.6В, когда нагрузочной вилкой проверяеш 10В должен держать под нагрузкой не менее 3 секунд. А тот рассыпался наверно или брак заводской...
новую акб сам ставил? какую?
купил новую акб, ездил к од - несмогли поставить, говорят юбка во всю длинну акб, а на родном нет
Отправлено 15 января 2013 - 21:29
У меня вроде тоже на новом юбка во всю длину снизу по длинным сторонам! Долго мучался но поставил, крепление то что рядом с мозгами 100% снимать нужно, иначе никак!
АКБ типа такой только в сером корпусе http://www.autokanzl...0-a-ch-680-a-op
АКБ типа такой только в сером корпусе http://www.autokanzl...0-a-ch-680-a-op
175, АКПП, AWD
Отправлено 19 января 2013 - 20:48
Alexgeodez (10 декабря 2012 - 07:22) писал:
Вчера вечером АКБ показывала 12.5 В, сегодня утром 12.4 В, на улице -8 град, завелась легко, вот только тяжко стартер крутил, до работы доехал около 40 минут, сейчас показывает 13.0 В Подскажите пожалуйста, такие скачки напряжения это нормально или признаки помирания АКБ? Просто складывается впечатление что она не держит... Той зимой в сильные морозы 12.2 даже бывало.
Вот и у меня всегда с трудом заводит и зимой и летом, все же решил заменить аккумулятор
Отправлено 21 января 2013 - 18:42
Я сегодня поехал заводить VW который дочке отдал,стоял он без завода и движения 1 месяц, закрыт был только на ключ,в ноябре поставил новый АКБ (дизель) поскольку старый отработав три года стал барахлить, а снять и поставвить АКБ на ТОУРАНЕ....это танцы с бубном!, короче приезжаю -ключ на старт и.....ни х...а, АКБ умер, ладно подсавляю ещё один акум и через провода пытпюсь завести...рез-т никакой -не хватает напруги.
Снимаю акум и... а бока на нём как стенки у чашки, я покрылся холодным потом представив , что могло бы быть, если он бы вытек! В отзвонились из магазина и отбоярились АКБ разрядился и поэтому замёрз!!!!!
Кислота превратилась в воду! Ну блин артисты!
Снимаю акум и... а бока на нём как стенки у чашки, я покрылся холодным потом представив , что могло бы быть, если он бы вытек! В отзвонились из магазина и отбоярились АКБ разрядился и поэтому замёрз!!!!!
Кислота превратилась в воду! Ну блин артисты!
Отправлено 18 мая 2013 - 18:56
Летом посадил АКБ(простой ) с тех пор плохо держит заряд. несколько дней и дохнет.
Задолбался мучится. Поменял на другой на этой неделе, благо остался от прошлой машины, ампер поменьше но пусковой хороший тот авто тоже дизельный был.
Полярность другая но ничего проводов хватило поскольку этот АКБ ниже штатного.
Задолбался мучится. Поменял на другой на этой неделе, благо остался от прошлой машины, ампер поменьше но пусковой хороший тот авто тоже дизельный был.
Полярность другая но ничего проводов хватило поскольку этот АКБ ниже штатного.
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|