Недавно столкнулся с проблемой большого износа сайлентблоков задних поперечных рычагов. Менять рычаги целиком не захотел из финансовых соображений. ( рычаг стоит порядка 3000-3500 руб, а корейский сайлентблок - 300 руб.). При детальном изучении процесса замены сайлентблоков понял, что сьемрика готового мне не найти. Пришлось самому кулибничать. Отлично по размеру подошли сантехнические муфты на 20 и 32, плюс к этому 2 увеличенных шайбы на 16, болт 150*14 и гайка к нему. Итого 120 руб и съемник готов.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Замена сайлентблоков задних поперечных рычагов
Замена сайлентблоков задних поперечных рычагов
Отправлено 21 ноября 2016 - 22:05
Рулез-з-з (22 сентября 2015 - 15:53) писал:
Недавно столкнулся с проблемой большого износа сайлентблоков задних поперечных рычагов. Менять рычаги целиком не захотел из финансовых соображений. ( рычаг стоит порядка 3000-3500 руб, а корейский сайлентблок - 300 руб.). При детальном изучении процесса замены сайлентблоков понял, что сьемрика готового мне не найти. Пришлось самому кулибничать. Отлично по размеру подошли сантехнические муфты на 20 и 32, плюс к этому 2 увеличенных шайбы на 16, болт 150*14 и гайка к нему. Итого 120 руб и съемник готов.
Молодец! Всё гениальное - просто!!!
P.S. Лучше поздно, чем никогда (это я про себя)
Отправлено 22 ноября 2016 - 16:22
Рулез-з-з (22 сентября 2015 - 15:53) писал:
Пришлось самому кулибничать. Отлично по размеру подошли сантехнические муфты на 20 и 32, плюс к этому 2 увеличенных шайбы на 16, болт 150*14 и гайка к нему. Итого 120 руб и съемник готов.
Это называется не посмотришь,не поймешь.Ты уж накидал бы чертежик от руки..что ли?
NNA2013-C3G2M05
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Замена масла АКПП раньше регламентных 60000км | Alexgeodez |
|
|