Друзья владельцы!
А давайте проведем тест....
Заезжаем передним колесом на поребрик (в переводе с питерского... бортовой камень высотой 150мм), открываем багажник, а потом его закрываем и проверяем....
Закрылся ли!
Причем обратите внимание на плотность закрытия.
Проверить легко, если не закрылся, на панели приборов горит значок не закрытых дверей.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Слабый кузов или...
Слабый кузов или...
Отправлено 31 января 2012 - 20:15
Не вижу особого смысла так насиловать автомобиль с несущим кузовом, мне бывший акцент подняли домкратом когда резину меняли посередине между дверьми, я хотел достать сигареты из бардачка и заметил что передняя пассажирская дверь открывается с трудом!!! И даже если слабоват кузовок, че ж теперь продавать?
175, АКПП, AWD
Отправлено 01 февраля 2012 - 08:55
alexxxx777 (31 января 2012 - 20:15) писал:
Не вижу особого смысла так насиловать автомобиль с несущим кузовом, мне бывший акцент подняли домкратом когда резину меняли посередине между дверьми, я хотел достать сигареты из бардачка и заметил что передняя пассажирская дверь открывается с трудом!!! И даже если слабоват кузовок, че ж теперь продавать?
Совершенно согласен, у отца санта фе (новая) так и у нее такие ляпы бывают
Отправлено 20 февраля 2015 - 19:08
smile-dog (30 января 2012 - 20:02) писал:
Друзья владельцы!
Заезжаем передним колесом на поребрик (в переводе с питерского... бортовой камень высотой 150мм), открываем багажник, а потом его закрываем и проверяем....
Закрылся ли!
Проверить легко, если не закрылся, на панели приборов горит значок не закрытых дверей.
Закрылся ли!
Так и есть, маленький перекос и пятая дверь закрывается с 2-3й попытки.Все зависит от приложеной силы. Это нетолько касается Актиона.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
кузов
не открывается багажник |
arkadyh |
|