Приветствую всех коллег по авто!!!))) Прошу помочь, тут задумал поставить ГБО а вот куда поехать не знаю!((( Хотелось бы хорошо и не дорого, если у кого есть конторки на примете или сами этим занимаетесь то буду не прочь Вас услышать! Спасибо!
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Установка газового оборудования.
Где лучше и подешевле поставить газ Москва и М.О
Установка газового оборудования.
Где лучше и подешевле поставить газ Москва и М.О
Отправлено 13 ноября 2015 - 12:55

Николай 190 (29 июня 2015 - 21:58) писал:
Приветствую всех коллег по авто!!!))) Прошу помочь, тут задумал поставить ГБО а вот куда поехать не знаю!((( Хотелось бы хорошо и не дорого, если у кого есть конторки на примете или сами этим занимаетесь то буду не прочь Вас услышать! Спасибо!
Короче,я уже давно поставил,а точнее уже 27000 км на газе пролетел-все ОК.Поставить можно хоть где,но желательно конечно не совсем в дрянном гараже,а в более крупной компании.Самое важное-это настроить потом систему.Если все сделаешь правильно,то окупишь систему за 3-4 месяца и не заметишь особой разницы по приемистости и мощности.Удачи.Вопросы будут-помогу.
Отправлено 27 ноября 2015 - 06:28

vlamed (13 ноября 2015 - 13:36) писал:
Тоже хочу поставить, но пугает мнение, что газ сокращает ресурс двигателя
Дело в том,что у газа температура горения другая и обычные свечи плохо справляются с этим,и соответсвенно не сгорает сжиженный газ полностью-из-за этого потом проблемы,но и то тысяч через 100 минимум,а у нас свечи иридиевые,которые во-первых устойчивы и к высокой и к низкой температурам горения,а во-вторых,за счет тонкого сердечника и очень мощной постоянной искры,сжигают газ полностью.Поэтому можете ставить и пусть голова не болит. У меня "Альфа" стоит,такая же на хендае стояла-5 лет и ни разу не подвела,а машина теперь у моего товарища так и летает без проблем и радуется экономии.
Отправлено 09 мая 2016 - 15:37

VBI (27 ноября 2015 - 06:28) писал:
Дело в том,что у газа температура горения другая и обычные свечи плохо справляются с этим,и соответсвенно не сгорает сжиженный газ полностью-из-за этого потом проблемы,но и то тысяч через 100 минимум,а у нас свечи иридиевые,которые во-первых устойчивы и к высокой и к низкой температурам горения,а во-вторых,за счет тонкого сердечника и очень мощной постоянной искры,сжигают газ полностью.Поэтому можете ставить и пусть голова не болит. У меня "Альфа" стоит,такая же на хендае стояла-5 лет и ни разу не подвела,а машина теперь у моего товарища так и летает без проблем и радуется экономии.
подскажите регистрировать авто в гаи
Отправлено 11 мая 2016 - 02:49

АНДР (09 мая 2016 - 15:44) писал:
купил авто с газом надо ставить на учет в гаи будут трудности при поставке на учет
Вообще никаких проблем нет.Сейчас практически нигде в гибдд не делают сверку,а в частных компаниях,которые осуществляют техосмотр,вообще не обращают никакого внимания.Так что,не надо печалиться,а просто ставьте оборудование и наслаждайтесь великолепной экономией.
Я слышал,что сотрудники дпс,на стационарном посту,могут докопаться до наличия газового оборудования,но только если обнаружат при внешнем осмотре авто.Но сейчас многие,и я в том числе,кладут бак вместо запаски,а заправочный клапан заводят под лючек бензобака.И все,визуально даже не определишь,есть газ,или его нет.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() У кого установлено? |
Николай 190 ![]() |
|