При езде начал загораться на световом табло значёк аккумулятора. Загорится и гаснет, при этом когда загорается, ощущения, что тяжелеет руль. У кого чё было подскажите ?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Вопрос
Электрооборудование, свет
Загорелся значек аккумулятора
Электрооборудование, свет
Загорелся значек аккумулятора
Отправлено 17 июня 2015 - 22:08
Это я сделал в первую очередь, насколько я понимаю у нас один общий ремень. Сегодня обратился к автоэлектрику, после недолгих манипуляций с электроизмерителем, вынес мне вердикт - умирает генератор.
Решил перепроверить, заехал в конторку которая занимается ремонтом генераторов, вышел паренек так же произвел манипуляции с электроизмерителем и не подтвердил, что генератор умирает, сказал что под нагрузкой выдает отличный результат. Сказал, что на данный момент не сможет определить неисправность, пока не вылезет конкретно. При этом офигел от того где находится у нас генератор и сколько нужно разбирать машину, чтобы до него добраться, с чем в принципе с ним согласен.
Опять таки сегодня несколько раз мигал значек аккумулятора и замечаю что вроде как стал тяжелее руль, или мне уже кажется, хрен его знает. У нас насколько помню гидрач стоит, а не электро ?
Решил перепроверить, заехал в конторку которая занимается ремонтом генераторов, вышел паренек так же произвел манипуляции с электроизмерителем и не подтвердил, что генератор умирает, сказал что под нагрузкой выдает отличный результат. Сказал, что на данный момент не сможет определить неисправность, пока не вылезет конкретно. При этом офигел от того где находится у нас генератор и сколько нужно разбирать машину, чтобы до него добраться, с чем в принципе с ним согласен.
Опять таки сегодня несколько раз мигал значек аккумулятора и замечаю что вроде как стал тяжелее руль, или мне уже кажется, хрен его знает. У нас насколько помню гидрач стоит, а не электро ?
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
ближний свет
не горит ближний свет справа дальний горит Как заменить лампу |
NAUMVN |
|