Случился страховой случай - треснуло лобовое стекло.
Приехал в СК, все быстро оформили, я даже поразился. Направили в их прикормленный сервис по замене стекол - Автоград вроде этот.
Но подвох все-таки есть - прошло уже две недели, но вызова от них так и не поступило...
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Каско от Капитал-Полис
опыт борьбы
Каско от Капитал-Полис
опыт борьбы
Отправлено 28 мая 2015 - 13:14

Volt (28 мая 2015 - 12:52) писал:
Приехал в СК, все быстро оформили, я даже поразился. Направили в их прикормленный сервис по замене стекол - Автоград вроде этот.
Но подвох все-таки есть - прошло уже две недели, но вызова от них так и не поступило...
звони в страховую, пинай их, у тебя же есть номер страхового случая, пускай дают контакты с кем связываться.... у меня друг на Пежо 3008 ждал замены стеклянной крыши почти полтора месяца, ему надоело, написал претензию в страховую с уведомлением, через 3 дня перезвонили и пригласили на замену
Сообщение отредактировал климентий: 28 мая 2015 - 13:15
Отправлено 05 июня 2015 - 22:25

Volt (28 мая 2015 - 12:52) писал:
Как Вам правильно сказали, что ждать звонка не стоит, т.к. зачастую просто забывают перезвонить.
Сейчас в итоге разрешилось?
Отправлено 08 июня 2015 - 20:34

Dikk (05 июня 2015 - 22:25) писал:
Как Вам правильно сказали, что ждать звонка не стоит, т.к. зачастую просто забывают перезвонить.
да, вот только что приехал. Поменяли мне стекло, поставили вот такое http://www.zr.ru/con...e_celeje_budesh
Денег не взяли, все за счет СК. Гарантию на работу дали "пожизненную"

Автограф, ул Химиков 2. Рекомендую.
Элеганс+, 2011, дизель, 175, АWD, АКПП
Отправлено 09 июня 2015 - 11:28

Гарантию на работу дали "пожизненную" 
[/quote]
Когда я менял мне дали гарантию десять лет. Делали вот тут: Моя ссылка

[/quote]
Когда я менял мне дали гарантию десять лет. Делали вот тут: Моя ссылка
чёрный, 4х4, дизель, elegance+, автомат.
Отправлено 09 июня 2015 - 12:32

Dikk (09 июня 2015 - 11:30) писал:
А у Вас авто на гарантии было?
Просто Вам ведь не оригинал поставили.
Просто Вам ведь не оригинал поставили.
вообще-то гарантия закончилась на 100 тыс. Но на этот год страхования считался гарантийным и ремонт у ОД.
По условиях страхования стекло без оформления справок ГАИ не более 50% оплаченной суммы страховки.
Я заплатил 38 тыс. итого заплатили бы 18 тыс. А у ОД стекло стоит 22 тыс с работой (подогрев зоны дворника).
Доплачивать еще 3 тыщщи самому я не стал. Согласился на ремонт не у ОД и стекло неоригинальное.
На вид - никакой разницы, да по отзывам - качество такое же. У меня оргинальное за 3 года здорово потерлось.
Элеганс+, 2011, дизель, 175, АWD, АКПП
Отправлено 09 июня 2015 - 18:58

Volt (09 июня 2015 - 12:32) писал:
вообще-то гарантия закончилась на 100 тыс. Но на этот год страхования считался гарантийным и ремонт у ОД.
По условиях страхования стекло без оформления справок ГАИ не более 50% оплаченной суммы страховки.
Я заплатил 38 тыс. итого заплатили бы 18 тыс. А у ОД стекло стоит 22 тыс с работой (подогрев зоны дворника).
Доплачивать еще 3 тыщщи самому я не стал. Согласился на ремонт не у ОД и стекло неоригинальное.
На вид - никакой разницы, да по отзывам - качество такое же. У меня оргинальное за 3 года здорово потерлось.
Все ясно.
Условия конечно странные, т.к. обычно на стекла нет ограничения по лимитам.
Ну главное Вас устраивает.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Подбор страховых компаний и продуктов! |
Dikk ![]() |