Добрый вечер, соклубники! Неожиданно нарисовался такой вопрос. Перестал полноценно функционировать один из сигналов (похоже низ. частоты),слышно только:...Би-Би-и-и. Судя
по схеме, предохранитель один на два , значит , если бы дело было в нём , то не работали бы оба; подскажите, где они находятся конструктивно, думаю дело в разъёме. Заранее благодарен, всем, кто откликнется!
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Клаксон
50/50
Клаксон
50/50
Отправлено 23 апреля 2015 - 23:06
Tokary (23 апреля 2015 - 19:59) писал:
Добрый вечер, соклубники! Неожиданно нарисовался такой вопрос. Перестал полноценно функционировать один из сигналов (похоже низ. частоты),слышно только:...Би-Би-и-и. Судя
по схеме, предохранитель один на два , значит , если бы дело было в нём , то не работали бы оба; подскажите, где они находятся конструктивно, думаю дело в разъёме. Заранее благодарен, всем, кто откликнется!
Мне пришлось менять сигнал НЧ, вышел из строя. У товарища окислился минус. Думаю, что надо подбираться к неисправному физически, охватив рукой, чтобы почувствовать какой из них молчит. Бибикают они по отдельности хрипло, а вместе выдают полноценный сигнал.
Отправлено 25 апреля 2015 - 10:18
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|