Наткнулся тут на статью о выборе цвета автомобиля http://www.drive2.ru/b/487340/, стало интересно а какого цвета авто у вас. Начну первый - у меня серебристый. Кто следующий?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Какого цвета ваш автомобиль
Какого цвета ваш автомобиль
Отправлено 26 марта 2015 - 08:01
красный... уж больно цвет понравился, да и жена довольна
profilepic20432_2.gif (30,24К)
Количество загрузок:: 3
profilepic20432_2.gif (30,24К)
Количество загрузок:: 3
Отправлено 26 марта 2015 - 18:32
Vzapase (26 марта 2015 - 07:26) писал:
Но со статьей не согласен
А про меня похоже, если объективно посмотреть Я еще зеленый люблю Элка-мицубиси половина на половину, серебро с зеленью. Когда Актиошу взял, спросил жену типа: как ты думаешь, какого цвета наш новый авто. В ответ получил: А чего думать, наверняка зеленый Сильно удивилась когда про серебро услышала.
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 26 марта 2015 - 19:27
Егор 51 (26 марта 2015 - 18:32) писал:
А про меня похоже, если объективно посмотреть Я еще зеленый люблю Элка-мицубиси половина на половину, серебро с зеленью. Когда Актиошу взял, спросил жену типа: как ты думаешь, какого цвета наш новый авто. В ответ получил: А чего думать, наверняка зеленый Сильно удивилась когда про серебро услышала.
А вот я белый взял.С начала рыжий чуть не взял но в последний момент передумал и не желею.
Отправлено 27 марта 2015 - 19:50
У меня чёрный,уже многие здесь знают.Если честно,первая машина в таком цвете!Плюсы и минусы соответственно свои!Черный----Классика,распространённый, легче-продаваемый:-Это Плюс!Греется на солнце быстрее других,любые незначительные осадки,пыль,грязь,сколы,царапины,гораздо сильнее все видно на кузове:-Это минус!
Ssangyong Actyon G20D,рестайлинг,2014 г,бензин,149 л.с.,АКПП,elegansy
Отправлено 28 марта 2015 - 10:10
Егор 51 (25 марта 2015 - 21:08) писал:
Наткнулся тут на статью о выборе цвета автомобиля http://www.drive2.ru/b/487340/, стало интересно а какого цвета авто у вас. Начну первый - у меня серебристый. Кто следующий?
Доброго времени суток!!!У мня черный Актизема вот уже 4-ый год.По кузову есть небольшие царапинки и сколы от камней,а так вполне доволен!!!
Отправлено 29 марта 2015 - 07:33
Ворон (28 марта 2015 - 22:22) писал:
У меня белый. У соседа морковный, бедный плачет, любая царапина, скол на ЛКП, как нижнее белье сквозь прореху. С белым заморочек минимум. Летом особо не накаляется. Черный-красивый цвет, но намывать надо постоянно.
Ни че помоем,на даче Керхер,к тому же сам люблю мыть машину,езжу почти каждые выходные.
Ssangyong Actyon G20D,рестайлинг,2014 г,бензин,149 л.с.,АКПП,elegansy
Отправлено 29 марта 2015 - 11:40
Отправлено 29 мая 2015 - 21:54
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Опрос
Автомобиль какой комплектации вы приобрели?
Какая комплектация вашего автомобиля? |
universum |
|
|
|
У какого дилера в Москве лучше покупать? | hvat |
|
|
|
Поддержите наш автомобиль на конкурсе | kolya909 |
|
|