Доброго времени суток, друзья. Брал машину в салоне на Софийской 2. ТО-1 проходил у них же. Теперь подошло время ТО-2. Салон закрылся в связи с кризисом или чем то ещё. Предлагают сделать ТО на Выборгском ш. 27. Кто нибудь обслуживался там? Как качество работ? На Софийской 2 мне очень не понравилось. Это отдельная тема. В общем ехать туда я больше не собирался, ну что закрылись - это к лучшему. Думаю, может от официалов уйти... Может кто подскажет толковый сервис по Санъёнгам?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Вопрос
поиск сервиса для ТО в Питере
поиск сервиса для ТО в Питере
Отправлено 11 февраля 2015 - 12:37
Andriy (11 февраля 2015 - 10:35) писал:
Доброго времени суток, друзья. Брал машину в салоне на Софийской 2. ТО-1 проходил у них же. Теперь подошло время ТО-2. Салон закрылся в связи с кризисом или чем то ещё. Предлагают сделать ТО на Выборгском ш. 27. Кто нибудь обслуживался там? Как качество работ? На Софийской 2 мне очень не понравилось. Это отдельная тема. В общем ехать туда я больше не собирался, ну что закрылись - это к лучшему. Думаю, может от официалов уйти... Может кто подскажет толковый сервис по Санъёнгам?
Автотеорема, Два дракона, Три дракона
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 11 февраля 2015 - 14:16
Отправлено 11 февраля 2015 - 14:24
ВладимирИванович (11 февраля 2015 - 14:16) писал:
Это если гарантией дорожишь . А я написал про когда нет гарантии. Крайнее ТО делал в Трех драконах - вышло в 2 раза дешевле. Следующее ТО поеду в Автотеорему
о! у меня скоро гарантия заканчивается.
в Автотеорему, говорите?
Элеганс+, 2011, дизель, 175, АWD, АКПП
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
где заменить цепь в питере!