Наконец-то начал понемногу монтировать летние видео. До Европейской поездки пока руки не дошли, но вот небольшой видеоотчёт о поездке в конце августа по Саянскому кольцу через Хакасию и Туву на тувинские озёра.
http://shandl.ru/ind...sayan-ring-2014
Очень советую, если вдруг будете в наших краях, обязательно проехать по этому кольцевому маршруту!!!
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Саянское кольцо-2014
Саянское кольцо-2014
Отправлено 08 декабря 2014 - 20:26
Уже смотрю, класс!
Дошел до второй серии.
Кстати, в сентябре был в Ялте в командировке, и узнал такую штуку. Вначале номера "777" начали раздавать в Крыму, а потом передумали и отдали в Москву.
Так что машина могла быть и из Крыма
Дошел до второй серии.
Кстати, в сентябре был в Ялте в командировке, и узнал такую штуку. Вначале номера "777" начали раздавать в Крыму, а потом передумали и отдали в Москву.
Ssangyong Actyon New, декабрь 2011 года, дизель, 175+25 лошадей, АКПП, черный, Elegance+
Отправлено 09 декабря 2014 - 06:31
Vzapase (08 декабря 2014 - 20:26) писал:
Уже смотрю, класс!
Дошел до второй серии.
Дошел до второй серии.
В Москве номера "777" появились на много раньше чем к нам присоединился КРЫМ.
Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.
2WD, МКП, C3G2M01, Original, Зажигалка.
2WD, МКП, C3G2M01, Original, Зажигалка.
Отправлено 09 декабря 2014 - 08:04
Отправлено 09 декабря 2014 - 08:59
Ну вот, досмотрел до конца. Очень здорово.
Природа очень красивая.( Да, я бы из Оки, что у меня возле дачи, пить не рискнул).
Спасибо.
P.S. А стекло где поколол, в путешествиях?
Природа очень красивая.( Да, я бы из Оки, что у меня возле дачи, пить не рискнул).
Спасибо.
P.S. А стекло где поколол, в путешествиях?
Ssangyong Actyon New, декабрь 2011 года, дизель, 175+25 лошадей, АКПП, черный, Elegance+
Отправлено 09 декабря 2014 - 14:33
Ворон (09 декабря 2014 - 14:21) писал:
И, правда, где стекло проколол?
Стекло побилось за две зимы - часто езжу на горнолыжку(100 км от нас) по М-54, а она, начиная от Танзыбея, зимой не асфальтовая, а снежно-ледяная, дорога эта... Ну и, понятно, подсыпка (дорожные службы работают хорошо). Ну вот от подсыпки от встречных постепенно и накапливаются звёздочки, которые от печки зимой, а летом от кондиционера на жаре превращаются в трещины. Справа трещина засверлена (её на видео иногда видно), рядом под присоской-яблочком езе одна звездочка размером 2 см, по стеклу несколько звездочек, а одна из них весной этого года превратилась в нижнюю трещину на всё окно. Да по фигу месяц назад новое стекло поставил . Потому как месяц и три дня назад на дороге между Минусинском и Абаканом от встречного гонщика словил в стекло камень размером с яйцо куриное. Получился на стекле набор концентрических окружностей радиусом до 15 см. Ездить уже неудобно, потому и сменил стекло.
Об одном только жалею - не смог без повреждения оторвать со старого лобового Umweltplakette - наклейку зелёного цвета, её на видео часто видно над яблочком и над виньеткой оплаты проезда по чешским дорогам. Если виньетки - они на срок покупаются (мои - австрийская под зеркалом и чешская в правом нижнем углу - на 2 недели и сейчас, понятно, толку от них нет), то умвельтплакетка работает постоянно - она даёт возможность заезжать в центры всех городов Германии, в так называемые умвельт-зоны, обозначенные зеленым цветом. Например, без нее в Мюнхен я бы не смог проехать далее Миттельринга - среднего транспортного кольца... Стоила она в авторизированном сервисе tüv süd 5 евро , и дается она на машину согласно её экологическому классу. Наша машина имеет самый высокий - зелёный экологический допуск. Придётся новую покупать
Сообщение отредактировал shandl: 09 декабря 2014 - 14:42
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Кольцо над бензобаком | boobbi |
|
|