в ховере?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
едкий запах
едкий запах пластика в салоне
едкий запах
едкий запах пластика в салоне
Отправлено 02 марта 2012 - 21:02

leon (11 января 2012 - 10:50) писал:
Купил новый Актион.Достал едкий запах пластика.У кого такие же проблемы напишите как бороться.
У меня то же едкий запах, то появляется, то исчезает, машина прошла 2500, думал пройдет. Поехал на Нахимовский, 32, где покупал. Не нашли, сказали запах нового авто наверное, изверги. Был в М-Авто в Подольске, целый день ковырялись "наверное" не нашли. Не знаю, что Вам и себе подсказать. Запах напоминает горящий полиэтилен.
Отправлено 15 марта 2012 - 14:38

Вонючей незамерзайкой заднее стекло побрызгайте.... Запах появился в машине?
Так вот оттуда же запах выхлопа после очистками всеми фильтрами по ЕВРО-4, включая сажевый фильтр.
Еще спросите откуда смог изнутри салона на лобовом стекле....
Это дизельная машина, такие вещи норма, и ожидать чего то сверестественного от машины за лимон смешно.
Так вот оттуда же запах выхлопа после очистками всеми фильтрами по ЕВРО-4, включая сажевый фильтр.
Еще спросите откуда смог изнутри салона на лобовом стекле....
Это дизельная машина, такие вещи норма, и ожидать чего то сверестественного от машины за лимон смешно.
Отправлено 15 марта 2012 - 15:26

"смешно ожидать от машины за лимон", Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСЕН!!! Приведу такой пример: Мой акцент российской сборки, брал его новым в 2008 году, за 350 000 руб., никаких так называемых детских болезней не имел (двери зимой не замерзали из-за аквариума внутри, заводилась в любой мороз, АКБ не разу не заряжал, прошивки кроме добровольного чиптюнинга не менял, бампера были в цвет кузова, запах в салоне кроме вонючки появился от кондея спустя почти 3.5 года эксплуатации и.т.п.) А Вы говорите лимон!!! Для менеджеров всяких зажратых с зарплатами под 200 000 это мож и не машина, а для простых работяг вроде меня это почти роскошь!!!
175, АКПП, AWD
Отправлено 15 марта 2012 - 16:42

alexxxx777 (15 марта 2012 - 15:26) писал:
"смешно ожидать от машины за лимон", Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСЕН!!! Приведу такой пример: Мой акцент российской сборки, брал его новым в 2008 году, за 350 000 руб., никаких так называемых детских болезней не имел (двери зимой не замерзали из-за аквариума внутри, заводилась в любой мороз, АКБ не разу не заряжал, прошивки кроме добровольного чиптюнинга не менял, бампера были в цвет кузова, запах в салоне кроме вонючки появился от кондея спустя почти 3.5 года эксплуатации и.т.п.) А Вы говорите лимон!!! Для менеджеров всяких зажратых с зарплатами под 200 000 это мож и не машина, а для простых работяг вроде меня это почти роскошь!!!
Полностью поддерживаю!!!
New Action Elegance+ АКПП 4WD тёмно серый 205лс. Дизель
Отправлено 25 мая 2012 - 19:59

Отправлено 26 мая 2012 - 11:20

alexxxx777 (15 марта 2012 - 15:26) писал:
Акцент - клевый, сам знаю откатал 3 года с 2005 по 2008, потом на сивик поменял. Но Акцент не ДИЗЕЛЬ, соответственно запаха горелой сажи в нем быть не может.
Двери, точнее замки дверей у него в мороз могут замерзать, причем у меня они отпирались хорошо и клинили в таком состояни, до момента прогрева автомобиля. Лечилось это при помощи силикона, распыляемого в замок двери.
В мороз он заводился хорошо, правда один раз в -35 не завелся, пришлось АКБ домой заносить. И пружины у него слабоваты, а вообще он мне очень нравился, по тому и сменял в последствии японца на корейца (нашей доборки)

Отправлено 16 июня 2012 - 21:02

У меня бензин. Лекгий запах пластика был буквально пару дней. Знакомые, впервые оглядывающие мою машинку только вздыхали - ах, запах нового авто... Потом выветрилось. Под сиденье положила коробочку с ароматизатором - какой-то там бриз, теперь ощущаю только его мягкий, ненавязчивый запах.
Отправлено 16 июня 2012 - 23:04

Кайфолом (16 июня 2012 - 21:33) писал:
Пластик в Актионе вонючий - это факт. Когда на солнце нагревается - начинает вонять. Новые немцы и японцы пахнут совсем по другому.
Ой, ну не надо так грустно. Я заглянула как-то в салон Вортекса... Вот это была вонь! Актион и рядом не стоял. Немцев с японцами не нюхала, не дошла еще до такого уровня благосостояния.

Отправлено 17 июня 2012 - 05:20

Отправлено 17 июня 2012 - 08:14

Кайфолом (16 июня 2012 - 21:33) писал:
Пластик в Актионе вонючий - это факт. Когда на солнце нагревается - начинает вонять. Новые немцы и японцы пахнут совсем по другому.
Не факт. То есть факт, но временный. Я брал в мае, ободрал от полиэтилена. Запах держался ровно неделю!!!! Сейчас его просто нет. Хотя машина очень долго бывает стоит под палящим солнцем. Садишься в машину, заводишь - через минут климат-контроль делает "Айс" и всё нормально. С открытыми окнами принципиально не езжу никогда. Так что не надо по вюнючий пластик. Это вы в шеви-ниву уже годовалой давности после часа стоянки ёё на солнышке не садились!

Ещё раз повторюсь - сейчас у меня запах пластика в машине нет, запаха чего-то горелого нет (даже когда прожиг идёт!) . И кондиционер прелостью не воняет (как было у меня на Хонде иногда).
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
ymax1602 ![]() |
|
|