подскажите где у нас на авто находятся могзи , знаю что два блока управления под сиденьем водителя , мозг двигателя под капотом, а есть ли что нибудь? если есть то где ? зарание спасибо
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Могги
Могги
Отправлено 25 июня 2014 - 09:42
ivanbars (25 июня 2014 - 08:38) писал:
подскажите где у нас на авто находятся могзи , знаю что два блока управления под сиденьем водителя , мозг двигателя под капотом, а есть ли что нибудь? если есть то где ? зарание спасибо
простите за оффтоп, но не могу удержаться
Мозги в любой машине должны находиться в прокладке между рулем и сиденьем )
Элеганс+, 2011, дизель, 175, АWD, АКПП
Отправлено 25 июня 2014 - 12:30
ivanbars (25 июня 2014 - 08:38) писал:
Ответил в теме "Не плавает"
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 11 июня 2017 - 19:12
Думаю попал в нужную тему.
Ежедневно ставя машину на ДОЛГУЮ стоянку отключаю массу машины от АК.
Обратил внимание что когда на следующий день или больше, начинаешь движение, - поездки.- машина преображается. Ведет себя так как только выехал после чип тюнинга двигателя ., или залил хорошего высокоактанового бензина.Кто это проделывал поймут, о чем речь. Особенно это заметно когда был большой пробег по Городу.
Такое чувство что ЭБУ сбрасывает всю гадость которую научился в течении поездок.
Попробуйте.
Обратил внимание что когда на следующий день или больше, начинаешь движение, - поездки.- машина преображается. Ведет себя так как только выехал после чип тюнинга двигателя ., или залил хорошего высокоактанового бензина.Кто это проделывал поймут, о чем речь. Особенно это заметно когда был большой пробег по Городу.
Такое чувство что ЭБУ сбрасывает всю гадость которую научился в течении поездок.
Попробуйте.
Отправлено 12 июня 2017 - 11:56
Sash49 (11 июня 2017 - 19:12) писал:
Думаю попал в нужную тему.
Попробуйте.
Попробуйте.
На ДОЛГУЮ, это сколько? День, неделя, месяц?
Отправлено 12 июня 2017 - 15:08
Frol (12 июня 2017 - 11:56) писал:
На ДОЛГУЮ, это сколько? День, неделя, месяц?
Ежедневно!!! Когда машина сегодня не нужна. А бывает и два и три дня не нужна. Слова --на ДОЛГУЮ стоянку-- можете убрать , Может так понятней будет. Просто на СТОЯНКУ.
Сообщение отредактировал Sash49: 12 июня 2017 - 15:14
Отправлено 12 июня 2017 - 15:54
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|