сегодня заколебала дергаться на торможении....
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Выход нового ПО (перепрошивка ЭБУ двигателем)
Выход нового ПО (перепрошивка ЭБУ двигателем)
Отправлено 15 марта 2012 - 12:23

Прошивку мне обновили на нулевом ТО 6 марта. Сделали за 325 рублей (Windows обновляется бесплатно). Разницы не ощутил, кроме того, что педаль газа стала более задемпфированной (по ощущениям). Расход топлива уменьшился в пределах погрешности измерения. Было 10.8 стало 10.6. Езжу 15 км по шоссе и 10 по городу. 175лс 4WD АКПП
Отправлено 20 марта 2012 - 21:37

alexxxx777 (15 марта 2012 - 15:30) писал:
Ничего не понял.............. Какой такой windows, Вы про что!!! Деньги за что платили??? Демпфированая??? 

Деньги платил за прошивку (вроде бы 325 рублей) Замечание про Windows - ирония. А педаль стала медленнее откликаться на перемещение. Мне кажется, что это задемпфированность и есть. Могу ошибаться. ИМХО
Отправлено 21 марта 2012 - 09:37

Да это их обязанность!!! Вообще должны вызывать сами на перепрошивку и бесплатно!!! А по хорошему и извиниться за проданный сыроватый товар!!! Но желание заработать видно сильнее совести!!! У меня вот далеко не последняя прошивка стоит и ни кто мне никогда не звонил, кроме как девушка с голосом робота..... "понравилось ли Вам у нас....... конечно понравилось учитывая то что ездил исправлять ихние же косяки!!! Прокатал тучу литров саляры да и еще за снятие и установку защиты заплатил, которую они же мне криво и поставили!!!"
175, АКПП, AWD
Отправлено 22 марта 2012 - 09:42

Fedot (21 марта 2012 - 06:30) писал:
Tolians, вроде всем бесплатно проводят замену прошивки... 

Я то-же так думал.

Прикрепленные файлы
-
21 Март 2012 г++.jpg (344,36К)
Количество загрузок:: 99
Отправлено 22 марта 2012 - 10:32

По твоему случаю я бы посоветовал тебе написать досудебную претензию, с предложением к этим "чудодилерам", умудрившимся написать что по гарантии перепрограммируют блоки и берут за это деньги, вернуть твои деньги. Ты обращался с заявкой на проведение данных работ? Пригрози в претензии что обратишься в соллерс и потребуешь возмещения данных средств в судебном порядке если они не поймут по хорошему. =) . Дай им 10 дней на размышления в претензии и жди ответа. Я понимаю что сумма небольшая, но надо учить таких умников...
Отправлено 22 марта 2012 - 20:37

Безусловно, должна делаться бесплатно.
Это сервисная программа Корейского производителя. Который испровляет свои косяки.
Если отказаться от перепрошивки, то снимут с гарантии, то есть перепрошивка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
И если ты латишь за это деньги! То это навязанная услуга, что является противозаконным!!!
ОБЯЗАНЫ!!! делать бесплатно.
Иначе, что им помешает, вызывать на перепрошивку каждый день и брать с вас по 400р.?
Это сервисная программа Корейского производителя. Который испровляет свои косяки.
Если отказаться от перепрошивки, то снимут с гарантии, то есть перепрошивка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
И если ты латишь за это деньги! То это навязанная услуга, что является противозаконным!!!
ОБЯЗАНЫ!!! делать бесплатно.
Иначе, что им помешает, вызывать на перепрошивку каждый день и брать с вас по 400р.?
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 01 апреля 2012 - 17:45

Сегодня было делать нечего, поехал я делать прошивку в соллерс.....
Приехал туда, сказали у вас машина грязная, нужна мойка, цена вопрпоса 240 рубчиков. Пришел мастер, забрал машину, сказал подходите часа через 2....
Пришли, машина помыта конечно хреново, но мастер сказал по гарантии - мойка БЕСПЛАТНАЯ. Прошивка соответственно тоже)))
По ощущениям машина стала намного резвее и отзывчивее при нажатии на педаль газа (жена тоже сразу почувствовала сидя на пассажирском сидении), и, по-моему, решилась проблема с турбоямой.
По расходу изменений не ощутил, ест как и раньше (на всякий случай сбросил БК, по расходу отпишусь позже) Со второй пробовал трогаться, но не вариант, после прошивки теперь с первой олично разгоняться.
В общем прошивкой доволен, косяков пока не выявил, только плюсы, прошиваться советую.
З.Ы.
Когда глушишь машину, мотор теперь глохнет ОЧЕНЬ плавно, а не как раньше))))
Приехал туда, сказали у вас машина грязная, нужна мойка, цена вопрпоса 240 рубчиков. Пришел мастер, забрал машину, сказал подходите часа через 2....
Пришли, машина помыта конечно хреново, но мастер сказал по гарантии - мойка БЕСПЛАТНАЯ. Прошивка соответственно тоже)))
По ощущениям машина стала намного резвее и отзывчивее при нажатии на педаль газа (жена тоже сразу почувствовала сидя на пассажирском сидении), и, по-моему, решилась проблема с турбоямой.
По расходу изменений не ощутил, ест как и раньше (на всякий случай сбросил БК, по расходу отпишусь позже) Со второй пробовал трогаться, но не вариант, после прошивки теперь с первой олично разгоняться.
В общем прошивкой доволен, косяков пока не выявил, только плюсы, прошиваться советую.
З.Ы.
Когда глушишь машину, мотор теперь глохнет ОЧЕНЬ плавно, а не как раньше))))
Отправлено 01 апреля 2012 - 19:25

а турбояма, это те 2-3 секунды, которые она думает, прежде чем поехать? что-то напрягать начала такая яма. Люди пропускают, а ты и втянуться в поток не можешь из-за этих секунд, а потом разгоняешься как бешеный 
купленая машина в марте может иметь старую прошивку?

купленая машина в марте может иметь старую прошивку?
Сообщение отредактировал avt847: 01 апреля 2012 - 19:26

|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ![]() Новый новый Актион |
Melik ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() впервые фактически... но при заказе авто через коллективные сервисы. |
Admin2 ![]() |
|
|
![]() |
![]() Руль ободрался, в гаранийной заменен отказали. |
aleshka_777 ![]() |
|
|
![]() |
![]() все проблемы с покупки |
+79127209972 ![]() |
|